Переключиться на мобильную версию

Секс на грани фола

Семейный вид сексуальных игр.
Секс на грани фола
Секс на грани фола
shutterstock

Считается, что классический свинг - это обмен партнерами между сложившимися, в основном семейными, парами. Сторонники именно свинга, а не группового секса - люди с солидным стажем семейной жизни. Они любят своего партнера, и преследуют лишь одну цель - разнообразие интимной жизни. Как правило, в классическом свинге люди, нашедшие себе подходящую пару, поддерживают с ней долгие отношения: ездят отдыхать, встречаются семьями, общаются вне постели, и через какое-то время дружба занимает в их отношениях место, равноценное сексу.

Существует открытый свинг - когда пары занимаются сексом на глазах друг друга и закрытый, когда пары встречаются и расходятся по комнатам или разъезжаются по разным квартирам. У нас свинг-движение распространено очень широко - достаточно зайти в сеть и набрать слово "свинг" в поисковике.

Свингеры ищут друг друга с помощью объявлений, а порой и передавая явки и пароли из рук в руки - ведь найти действительно подходящую себе и супругу пару не так легко. Существуют свингер-клубы и в реальности - это места, куда можно прийти и познакомиться с новыми людьми. В некоторых из них можно заняться сексом "не отходя от кассы". Но, вероятно, причислять подобные заведения к настоящим свинг-клубам несколько неправомерно. Скорее, их посетители входят в категорию любителей группового секса.

С развитием движения свингеры выработали приемлемые стратегии поведения и даже правила, от глобальных "Никогда не пытайтесь разрушить брак" до конкретных "Всегда считайте первую встречу ознакомительной, однако будьте готовы к свингу, если он окажется взаимоприемлемым, или к честному ответу, если вам что-либо не подошло".

Свинг, пожалуй, единственная форма сексуальных игр, получившая философскую платформу и пропагандирующая сохранение брака всеми силами. И это не пустые слова - опытные свингеры знают, как опасны для семейной жизни пары, практикующей свинг, невнимание к партнеру, напористость в убеждении попробовать или недооценка своей ревности.

И прежде чем предаться эйфории и рвануть на просторы дружеского секса, стоит хорошо обдумать и запомнить следующий свинг-постулат: "ваш супруг/супруга - ваш спутник жизни, а ваши новые друзья - это просто товарищи по играм, и не более того. Некогда вы приняли решение построить вашу жизнь и прожить ее вместе с вашим супругом. Ваши друзья нужны вам для того, чтобы развлекаться и получать удовольствие вместе с ними. Вы никогда не должны пытаться вклиниться между вашими друзьями, и никогда не должны позволять вашим друзьям встать между вами и вашим супругом".

Источник: psy.passion.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.03.2010, 17:28
Оценка:  0
гость
Мда... не понятно, а причем здесь институт брака ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь