Переключиться на мобильную версию

«Большое» счастье или проблема?

Богатые сантиметрами мэны тоже плачут. Большой детородный орган порой может породить большие проблемы.
«Большое» счастье или проблема?
«Большое» счастье или проблема?
shutterstock

Правильная подача
Любой размер нужно правильно подать. Фаллосы нечеловеческих размеров в основном возводятся в культ в женских разговорах. На деле же девушки часто пугаются разрывной силы бесцеремонно наставленного дула и ретируются с поля боя, бормоча: "Ой, у меня дома рыбки не кормлены". Если гигант ведет себя слишком развязно и эгоистично, у дамы могут возникнуть опасения: "Вдруг он потеряет самообладание и сделает мне больно?" Но самое жуткое, что может нарисовать потрясенное женское воображение, что великан без приглашения пойдет в те глубины, куда его не звали. 

Удовольствие созрело
Настоящие большие дяди заботятся о здоровье хрупкой дамской психики. Мужчины с большим достоинством должны внимательно наблюдать за настроением партнерши и понимать, что же она чувствует. Следовательно, корректировать действия, исходя из ее реакции. Мужчина должен уверить, что не обидит, и не сделает больно.

Добрый парень Ай-Болит
Женщина устроена так, что со временем приноравливается к любому мужскому размеру. Но пока этого не случилось, постарайтесь облегчить процесс адаптации - выберите позы с наименьшей глубиной проникновения.

- Миссионерская позиция будет в радость обоим

- Дама  на животе, кавалер - сверху. Подушка под бедрами в данном случае не понадобится.

- Партнерша на боку, мужчина — сзади.

- Дама сверху полностью контролирует ситуацию.

Советы Гулливерам
С возрастом  организму мужчины будет все труднее поднимать такую увесистую гантельку. Так что нужно беречь честь и достоинство смолоду: вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.
- Если ну очень хочется выпустить на волю двигательную активность, то… все равно нельзя. Если зайти слишком глубоко, можно серьезно повредить даму изнутри.
- Пользуйтесь вместе купленной в аптеке смазкой — в вашем случае это облегчит процесс и принесет долгожданный эффект.

Источник: bezbab.org.ua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жертва :)  (аноним)  16.03.2010, 17:32
Оценка:  0
Жертва :)
Мой первый муж обладал бо-о-ольшим достоинством. Делал мне больно часто. После развода (не на почве секса) предпочитаю мужчин среднего роста со срединими размерами достоинств
гость  (аноним)  16.03.2010, 14:18
Оценка:  0
гость
Неплохо. По крайней мере написано без пошлости и чуток с юмором. Автору респект
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь