Переключиться на мобильную версию

Мужской оргазм в деталях!

Так уж природа поделила кайф между полами: барышням труднее настроиться на конечный аккорд, зато ноток в нем больше и звучат они дольше. У кавалеров все проще: быстренько наступает один большой сексуальный «Бр-р-рынь!» — и все, баиньки. Но это на первый в.
Мужской оргазм в деталях!
Мужской оргазм в деталях!
shutterstock

Предстартовая подготовка
К оргазму, как и ко всякому хорошему делу, нужно готовиться загодя. Сексологи считают, что идеально — за двое суток. За это время стоит позаботиться о радужных отношениях, чтобы милее "половинки" в момент "ах!" не было никого на свете, и избегать физических и эмоциональных перегрузок (и переедания, кстати, тоже). Иначе долгожданный секс превратится в очередную галочку: "сделано" — и заливистый храп на десерт.

Пошла волна – держите ритм
Оргазму предшествует весьма приятная фаза — "плато возбуждения". Кайф неумолимо нарастает и обычно заканчивается… ну тем самым. Но если в этот период сбить перца с ритма — например, сиганувшим на спину котом или еще какой неожиданностью, — вернуться в боевую колею будет проблематично.

Сердце бьётся к удовольствию
Оргазм настигает так: мужчина начинает тяжело дышать, его пульс подскакивает до 110—175 ударов в минуту (при нормальных 72), сокращаются мышцы в основании таза — и происходит залп. Потом еще два или три — примерно через секунду каждый. При этом первый заряд, если ему ничего не помешает, способен пролететь 60—90 см (а некоторым тренированным порноактерам удается "стрельнуть" даже на 2 метра!) со скоростью 45 км/ч. Вот тут уже остановить мужчину практически невозможно. Природа не даст.

Отличились на раз
Даже эмоционально существа М и Ж воспринимают кульминацию по-разному. Женщинам, если верить вездесущей статистике, наиболее приятен последний всплеск (это при том, что оргазмов они могут испытать несколько), мужчинам же выбирать вообще не приходится… Впрочем, большинство из них утверждает, что наиболее чумовой — это самый первый выброс живчиков. Но не стоит считать, что разрядка — для мужчины самоцель. Британские ученые выяснили, что каждый пятый половозрелый рыцарь регулярно оргазм… имитирует. Чтобы даму сердца не обидеть, а самому побыстрее отдаться в другие объятия — Морфея.

Источник: bezbab.org.ua

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.06.2013, 15:51
Оценка:  0
гость
Хай киця теж приєднається! Так нудно що на спину дереться!
гость  (аноним)  20.05.2010, 00:26
Оценка:  0
гость
мультиоргазм в деталях )
гость  (аноним)  13.05.2010, 11:48
Оценка:  0
гость
1)мужчинам также точно свойственна мультиоргастичность как и женщинам. Поэтому "кайф между полами поделила" вовсе не природа, а, в том числе, невежественность некоторых журналистов 2) эякуляция не имеет никакого отношения к оргазму. оргазм это спазм мышц, его можно достигать и останавливать в любых, так сказать, "количествах".

не совсем понял про плато, на котором что-то нарастает. плато есть нечто ровное, по определению исключающее нарастание либо спадание
TORPEDA  (аноним)  02.04.2010, 22:01
Оценка:  0
TORPEDA
Твою мать) Даже расстояние полета со скоростью рассчитали!) Респект однако!)))
гость  (аноним)  26.03.2010, 09:08
Оценка:  0
гость
зачет гостю!
Skrety  (аноним)  22.03.2010, 15:44
Оценка:  0
Skrety
Забавная статья. Британские ученые порадовали)) оч интересно как можно мужчине имитировать разрядку?)
Еще адресок посмеил - сайт для голубых или импотентов?)))
Громадянин  (аноним)  19.03.2010, 18:40
Оценка:  0
Громадянин
Ні хто не дає, нема і сексу. Потім є секс, та немає ритму життя та вже і не цікаво.
гость  (аноним)  16.03.2010, 14:09
Оценка:  +1
гость
га-га-га ! Два дня готовились, на работу не ходили, кота отдали соседям... каждый сделал вид, что кончил и баиньки )))))))))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь