Переключиться на мобильную версию

Женские причуды, которые бесят мужчин. Часть 1

Мужчин объединяют не только пиво, футбол и умение разговаривать матом, но еще и те мелкие идиотские привычки, которыми обладают их женщины. Те самые, которых мужчинам никогда не постичь, те, без которых ни одна женщина не была бы женщиной.
Женские причуды, которые бесят мужчин. Часть 1
Женские причуды, которые бесят мужчин. Часть 1
shutterstock

1. Хлам в ванной комнате
Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков - это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце, и он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления.

2. Шоппинг
Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой - это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все, что видит, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а вон та блузка - подчеркивает ли ее прекрасный бюст?

3. Задушевные беседы
Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу.

4. Манера спать
Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают возможности нормально выспаться.

5. Слезы
Мачо не плачут. Ну, разве что если кости попереломают или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что, дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада.

Источник: menstime.ru

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Скрэти    12.08.2011, 06:01
Оценка:  0
Скрэти
Пункты 1 и 2 алогичны. Мужчинам нравятся красивые, ухоженные женщины. Примте как данность, что без многочисленных баночек и постоянных шоп-туров ваша женщина не будет "Всем мужикам на зависть"
гостья  (аноним)  15.03.2010, 21:06
Оценка:  0
гостья
А я мечтаю об отдельной кровати и даже отдельной комнате: муж своим храпом спать не дает...
гость  (аноним)  15.03.2010, 19:25
Оценка:  +1
гость
Что касается 4 пункта, то именно мужчины всегда хотят задушить своими ручищами, дышать невозможно, не то что спать, а только отвернешся, сразу вопросы ( писали же когда то и про это, ну что значит когда партнер отворачиваэтся ), чушь собачья, я не усну лицом к лицу к партнеру НИКОГДА., как бы он мне не нравился, не люблю когда дышат в лицо и сопят.
Скрэти    12.08.2011, 06:02
Оценка:  0
Скрэти
Точно-точно, сами всегда навалятся и храпят в ухо
гость  (аноним)  15.03.2010, 16:01
Оценка:  0
гость
полный бред. Могласен только 4 пунктом. Остальные взяты из воспленного мозга который пересмотрел мелодрам и всякой чухни об "он+она"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь