Переключиться на мобильную версию

Мужские сказки. Часть 2

Самыми великими сказочниками всех времён и народов были, есть и будут мужчины: возьмём хотя бы признанных фантазёров прошлого – Г. Х. Андерсена, братьев Гримм, А. Толстого – все как один мужского пола! Современные представители сильного пола, увы, сказки.
Мужские сказки. Часть 2
Мужские сказки. Часть 2
shutterstock

Сказка шестая. Секс и техника "ускользающей панды".

"Я в сексе умею всё!" Далее идёт перечисление труднопроизносимых слов, типа "римминг", клитор и пресловутая точка "G", которую пытается найти уже не одно поколение мужчин. Где только эту точку у женщины не ищут – и на лбу, и на ногах, и даже в ухе.

"В сексе я умею всё!" – повторяет мужчина и в качестве доказательства предъявляет вам целую коробку из-под телевизора, наполненную DVD с фильмами для взрослых. А на деле оказывается, что из всех фильмов мужчина запомнил только "я-я и зер гуд", да крайне серьёзное выражение лица главного героя.
 

Сказка седьмая. Секс и россыпи звёзд.

"Как не сосчитать на небе звёзд, так и не сосчитать то количество женщин, которые у меня были". Сейчас таких мужчин называют "мачо". И даже если "россыпью звёзд" на деле оказывается всего лишь одна сиротливо висящая под потолком лампочка, свои сказки о "звёздном небе" мужчины не оставят никогда. Особой популярностью пользуются истории про "целые созвездия", которые одновременно побывали в его постели.
 

Сказка восьмая. Секс и микстура от потери памяти.

"Меня не может забыть не одна моя прошлая любовница", – утверждает мужчина гордо и порой с ним нельзя не согласиться. Действительно, многие женщины и хотели бы забыть, но не могут, потому что смеются до коликов, вспоминая проведённые вместе с ним ночи.
 

Сказка девятая и последняя. Я буду верен тебе одной!

Это сказка в чистом виде, от начала и до конца.

Послесловие: надо и женщинам отдать должное, они тоже умеют рассказывать сказки! И хотя их сказки редко бывают о сексе, зато они чаще рассказывают об уютном доме, чистых рубашках и горячих пирогах в руках смиренной и покладистой супруги.
 
Источник: mens.by
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.03.2010, 09:41
Оценка:  0
гость
Я плакала со смеху!
гость  (аноним)  12.03.2010, 16:56
Оценка:  0
гость
Ржуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь