Переключиться на мобильную версию

Секс и гигиена: мужчины

Секс – это маленькое совместное предприятие, успех которого зависит от соблюдения гигиены каждым участником.
Секс и гигиена: мужчины
Секс и гигиена: мужчины
shutterstock

Правильная мужская гигиена

"Чистота залог не только здоровья, но и частоты". Нельзя оставить без внимания такую жизненно-важную необходимость, как мужская гигиена.

Мальчишки, парни и мужчины нередко думают, что достаточно почистить зубы, наскоро ополоснуть лицо и в лучшем случае - растереться мокрым полотенцем до пояса, но это не так.

Давай мы с тобой отойдём от стереотипов, и я со свойственной мне прямотой перечислю места на теле мужчины, которые убивают не только секс, но и делают из Мужчины мужчину, а то и сразу неизвестно кого.

Рейтинг немытостей самцов группа представительниц прекрасного пола набросала следующим образом:

- немытые волосы

Увы, первое, что все красавицы заценили как крайне деструктивный (отталкивающий) элемент восприятия, который всеми виден издалека и который ничем не скрыть, если только в эту жару не ходить в шапке-ушанке, это засаленные волосы.

- невычищенные зубы

Второе непочётное место досталось зубам. Так и есть: прекрасные создания аж с пяти(!) метров обнаруживают на зубах мужчины налёт несвежести и это сразу наводит их на определённые размышления, ведь при такой запущенности ротовой полости поцелуй с большой долей вероятности может оказаться ядовитым, к тому же кариес и пульпит на таких зубах - явление обычное.

- нестриженые ногти

А ещё, как оказалось, девчонкам не нравятся длинные ногти с ободком из грязи под ними. Согласен, в понимании русского человека мужчина с маникюром (обработанными профессионалом ногтями) до сих пор ассоциируется с представителем нетрадиционной ориентации, однако это вовсе не означает, что ногти натуралов должны соперничать с ногтями пещерных людей. Запомни, в сексе ногти могут побывать в самых интересных местах тела девчонки и вряд ли ей понравятся проблемы из-за грязи под ними или травмы чувствительной кожи.

- запах пота от тела и одежды

Вонять потом и пахнуть мужчиной – это далеко не одно и то же, по крайней мере, в представлении прекраснополых и я с ними согласен в этом на все сто. Пренепременно остановлюсь конкретно на интимных запахах, дабы развеять некоторые бытующие мифы, здесь же скажу кратко: девчонки имеют крайне тонкое обоняние, а поскольку с самого детства они приучены к ароматам парфюма, распознать амбре пота способны с расстояния в километр. В этом случае им остаётся только представить, что творится у парня ТАМ, чтобы мысли о любом виде контакта покинули их окончательно и бесповоротно.

- уши, нос

Да парни, в этих местах у многих самцов реально растут волосы, которые имеют обыкновение препятствовать доведению, как этих органов, так и прилегающих к ним областей до стерильной чистоты. Девчонкам это реально видно даже во время самого безобидного поцелуя, да и запахи там, особенно разбуженные слюной, далеко не самые располагающие.

- ноги – носки

Однако главным ароматизатором половой жизни по праву считается запах немытых ног, нестиранных носок и старой пропитавшейся потом обуви. Понимаю, самостоятельно такое амбре не обнаружить, ибо рецепторы носа, принюхавшись, могут запросто передвинуть планку восприятия, но со стороны… Если такая вонь присутствует, ни одна девушка, ни в жизни не сможет расслабиться, тем более, расслабиться настолько, чтобы нырнуть в постель с таким грязнулей, да ещё испытать оргазм и это хором признали все красавицы участвующие в моем тесте.

- промежность

Всё что прикрывается трусами человека, называется промежностью. В большинстве случаев она обильно покрыта зарослями дикорастущих волос, имеющих более жёсткую структуру относительно остального волосяного покрова, дабы смягчать воздействие извне на самые чувствительные органы мужчины.

В результате изменения микроклимата промежности, когда человечество стало носить одежду, область промежности перестала проветриваться должным образом и начала, откровенно говоря, пованивать, поскольку пот, не успевая выветриться, разлагается на составляющие, производя отвратительное амбре.

Как результат, мужская вонь стала неотъемлемой частью интимной жизни, а всё что с ней связано, приобрело крайне негативный оттенок. А ведь достаточно всего лишь пару раз в сутки мыть эту область горячей водой с мылом и о вони, опрелостях, натёртостях и прочей хрени между ног можно будет забыть.

Да, волосы представляют определенный "геморрой" при соблюдении гигиены между ног, но кто же мешает делать эту процедуру трижды, особенно если желания расстаться с тамошней волосатостью, нет? Лично я для таких целей использую обычную жесткую мочалку, которая не только вычищает все поверхности промежности до блеска, но и приводит к улучшению циркуляции крови в этой области.

Также парням следует обязательно обратить внимание на культуру ходить в туалет. При этом я имею в виду не только неточности, ведущие к попаданию на края и за края унитаза.

Мочиться – это искусство, учиться которому следует с самого раннего детства. Я не предлагаю носить для гигиены мочеиспускания специальные влажные салфетки, которыми некоторые промакивают уретру после мочеиспускания, но избавляться от последних капель мочи, в пенисе, следует не спеша и умеючи. Сцеживать их необходимо несколько раз, причем от самого основания пениса, всякий раз встряхивая от души, не опасаясь косых взглядов со стороны рядом писающих.

Только так ты получаешь шанс избавиться от попадания последних капель в трусы, к тому же дать своему пенису дополнительную стимуляцию для лучшего роста в длину и толщину. Один из немногих случаев совмещения приятного и двух полезностей, и лишать такого себя добровольно – верх расточительности.

Это тоже надо запомнить

Кто до сих пор не въехал о чём речь – его проблемы. Обидно то, что парни, не соблюдающие интимную гигиену, в дальнейшем делают личные проблемы партнёрскими, ведь секс – это чаще всего маленькое совместное предприятие, успех которого во многом зависит от соблюдения гигиены каждым участником. Куда уж проще заняться ей как можно раньше, понимая, насколько это повысит шансы перед противоположным полом и качество секса вообще. Действительно, многие мужчины даже не предполагают каково это для женщины каждый раз вместо секса заниматься шокотерапией в виде мощных негативных ударов по всем органам чувств.

Знаю, лень родилась задолго до рождения представителей сильного пола, но тогда и не хрен жаловаться на собственные рога. Носи их гордо и помни, что всеми своими будущими сексуальными проблемами ты будешь обязан только себе.

Да, читатель, мужская гигиена также важна как женская и если ребята посмеются над тобой сейчас, ты непременно посмеёшься над ними позже, когда количество прекрасного пола в твоём окружении покажет "кто есть кто". И ещё: отсутствие интимной гигиены часто является источником неизлечимых болезней с летальным исходом, поскольку болезнетворные микроорганизмы доставляются гениталиями сразу внутрь организма, минуя все пограничные зоны.

Теперь понимаешь важность поднятой темы? Вот и я не понимал, пока не подсел на собственную чистоту и не заметил, насколько это подняло рейтинг моей личной популярности. С тех пор пенис стал закаленным бойцом, прошедшим не один километр сексуальных дорог.

Источник: : Валерий Салтыков. Книга "Я знаю о сексе все. А ты?"

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.12.2014, 13:08
Оценка:  0
гость
после секса гигиена необходима!! я покупаю ФЛОРАМИСТИН ФОРТЕ в АПТЕЧНОМ СОЮЗЕ!!! а как иначе??
гость  (аноним)  12.05.2011, 19:11
Оценка:  0
гость
оооооочень правдивая статья. мужчины, пожалуйста, прислушайтесь!
anna  (аноним)  14.03.2010, 21:07
Оценка:  0
anna
Писавший от 12.03.2010, 23:20 - А Вам приятно было бы заниматься сексом (или вообще рядом быть), с вонючкой??? По отзыву видно что не приходилось, жизнь пожалела
anna  (аноним)  14.03.2010, 21:03
Оценка:  0
anna
О-О-Очень ПРАВИЛЬНАЯ СТАТЬЯ!!!!
гость  (аноним)  12.03.2010, 23:20
Оценка:  0
гость
Всё как раз наоборот , что естественно то прекрасно ! А Валера жертва , у него фобия ,лечиться надо
гость  (аноним)  11.03.2010, 15:47
Оценка:  0
гость
Мужчины то читают!!!Но вот и женщинам разслабляться низя. не одни мы такие грязнули.
Но статью усвоили и все мелкие недочеты исправим!!!
гость  (аноним)  11.03.2010, 15:19
Оценка:  0
гость
Очень полезная и правдивая статья. Надо задуматься и мужчинам, и женщинам.
гость  (аноним)  11.03.2010, 15:19
Оценка:  0
гость
МУЖЧЫНА доужон быць - зол, магучЪ и ванюч!!!

Шучу конечно. Статья правильная, подерживаю.
гость  (аноним)  11.03.2010, 15:07
Оценка:  0
гость
ОФИГЕННАЯ статья!!! Милые мужчины вам есть над чем работать!!! )
гость  (аноним)  11.03.2010, 14:54
Оценка:  0
гость
статья 1000% правда. Следует мужчинам прислушатьсЯ, дабы не вонять перед девушками, конечно. Мужики конечно дело такое, а вот когда зайдешь в женский туалет, то думаешь, свят, свят, свят...такое ощущение, что женщины в деревне росли и туалета не видели вообще. И среди женщин-больше вонючек, это факт.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь