Переключиться на мобильную версию

Карьера вместо секса

Сексологи предупреждают: не все то импотент, что секса не хочет. И добавляют: все чаще в поражениях на постельном фронте виноваты победы в боях за карьеру.
Карьера вместо секса
Карьера вместо секса
shutterstock
Напасть эта одолевает оба пола, но статистика в который раз доказывает, что в вопросах любви именно мужики — особо хрупкие и ранимые.

СЕКС ИЛИ КОШЕЛЁК?
Есть одна трудоголическая фишка: смена страсти. Переключив все силы на карьеру, человек не замечает, как интимная сфера постепенно отодвигается на второй план и тяга к женщине начинает ослабевать. Зато с работой у таких — сплошной интим.

Бывает, карьера отгораживается от секса психологическим комплексом: "Ага, это не меня любят, а мои деньги". Подобные мысли чаще закрадываются в головы людям состоятельным (пока их подчиненные, уловив свободную пятиминутку, радостно делают свое дело).

Самое печальное, что зачастую так и есть: трудоголики по своей природе — перфекционисты (т. е. стремятся к совершенству во всем), вот и подбирают спутницу исходя из того, как она будет смотреться рядом. И получают куклу Барби, рассчитывающую на домик Кена, машину Кена и, вертолет Кена. Какая уж тут страсть…

БЛИЖЕ К ТЕЛУ
Любая женщина хотела бы, чтобы ее избранник был не просто мачо-осеменителем, но и человеком с головой. На практике же мужчина может быть гигантом чего-то одного: или секса, или мысли. Дело в том, что интеллектуальная деятельность блокирует механизм сексуальных переживаний — так коварный организм помогает не отвлекаться.

Обилие сидячей работы — тоже сексу помеха. Во-первых, в органах малого таза провоцируется застой. Во-вторых, срываются поставки в организм мужского гормона-затейника тестостерона, вырабатываемого тестикулами.

Иногда конек полдня на работе стоит в боевой готовности (потому что сосуды пережимаются, не отпуская кровь назад), дома же наоборот: на бочок и баиньки. Устал, дескать, гад. Казалось бы, тем, кто весь день в бегах, в любви должно везти. Не все так просто. Вечером уставший мозг отдает телу приказ: "Наконец-то все, СПАТЬ!" — и тело послушно валится в объятия Морфея, хотя сил для близости у него уйма.

В ПИКУ РАБОТЕ
Хронобиологи (знатоки биоритмов) советуют, когда нужно ориентировать трудоголика на обнаженное тело и дело. Особое внимание — вторнику и среде: среди недели работоспособность на всех фронтах достигает пика.

Кроме того, оказалось, что любовь накрывает не только весной. Февраль и сентябрь — те месяцы, когда организм становится особенно сентиментален и чувствителен. А все потому, что тело усиленно готовится к смене сезонов, в крови лошадиными порциями гарцуют всевозможные гормоны — в общем, так и хочется кого-нибудь нежно обнять. Поцеловать. Свет в комнате выключить. Поехали…

Источник: bezbab.org.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь