Переключиться на мобильную версию

Признаки Настоящего мужчины

Все же существуют какие-то общие, так сказать, видовые признаки Настоящего мужчины (в дальнейшем НМ), и, приложив "ума холодных наблюдений и сердца горестных замет", попытаемся определить хотя бы, что НМ не присуще. Почему-то определить, чего быть не долж.
Признаки Настоящего мужчины
Признаки Настоящего мужчины
shutterstock

Итак:

НМ не бывает жадным. Разумеется, он не кивает головой, словно китайский болванчик, на любое безумное пожелание любимой — скорее всего, деньги его вложены в дело, и потратить их просто так он не пожелает.

Но зато:

а) он достоверно объяснит, почему, собственно, именно сейчас нельзя поехать в Монте-Карло

б) предложит альтернативу;

в) все это сделает ласково и с юмором.

НМ не бывает тупым, глупым, неостроумным. Шутит часто, но всегда вовремя, от дежурных острот телевизионного сатирика морщится и старается отойти подальше. Впрочем, он вообще крайне редко смотрит телевизор, да и некогда ему.

НМ практически не располагает свободным временем. Но если уж оно появляется, то проводит его со вкусом, с удовольствием и без ущерба для окружающих. Увлечения его неожиданны, но интересны до жути. Если он идет в ресторан, то готовят там так, что язык проглотишь, и если он не разбирается в винах или коньяках, то точно знает твой любимый сорт пива, чего же еще желать?

НМ умеет гораздо больше, чем вам казалось. Внезапно выясняется, что починить в двери сломанный замок он может за пять минут, если, конечно, случайно оказался дома именно в этот момент. А если дома его нет, то он точно знает, где ловить слесаря, который сумеет это сделать за небольшую плату, и тут же сообщит вам об этом по телефону.

НМ вызывает у женщины - у любой женщины, даже самой деловой "железной леди" - чувство "каменной стены" за спиной. О ней не думаешь, ее прохладные камни не ощущаешь лопатками ежеминутно, но спина защищена, и это почти равно счастью.

НМ органически не способен быть грубым с женщиной. Неважно, с вашей младшей сестрой, вредной, как корзина бледных поганок, с престарелой злобной уборщицей в соседнем магазине, или с очаровательной корреспонденткой глянцевого журнала, пришедшей, чтобы взять у него интервью. Это не всегда приятно вам - сестру можно бы и выпороть, а с журнальной девицей уж точно следовало говорить посуровее. Но ничего не поделаешь, не умеет.

НМ обычно не одинок: чаще всего вокруг него собираются такие же - остроумные, удачливые, донельзя занятые. У них может быть общее дело или только школьные воспоминания, но это им совершенно не мешает бросить все, если другу надо помочь. И, к сожалению (для нас с вами), чаще всего рядом с НМ вы увидите женщину. Настоящую женщину. Увы, свободный экземпляр НМ встретить весьма затруднительно. Труднее, пожалуй, только получить приглашение на скачки в Аскот в королевскую ложу. И все же для Настоящей женщины нет ничего невозможного, поэтому очень может быть, что за следующим поворотом...

А уж если судьба благоволит к вам, а вы сделали все, чтобы помочь ей проявить это благоволение, то возможность встретить НМ возрастает многократно...

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2010, 21:11
Оценка:  0
гость
Bred kakoy to
гость  (аноним)  03.03.2010, 08:29
Оценка:  0
гость
мне порнравилось,поднялось настроение.Весело написано
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь