Переключиться на мобильную версию

Что значит – женская красота?

Что мужчина ценит в вашей внешности? Совсем не обязательно лицо.
Что значит – женская красота?
Что значит – женская красота?
shutterstock

Взгляд. Как привлечь внимание понравившегося мужчины? Можно попробовать сделать это при помощи взгляда. Дайте понять что вы обратили на него внимание, выделили из толпы и вас интересует именно он. Можете улыбнуться ему, не обязательно во всю ширину ваших 32-х зубов, улыбнитесь ему одними глазами, как бы говоря: я все про тебя знаю.

Он обязательно захочет выяснить, что именно вы знаете. Возможно он и сам уже давно вас заметил, просто не решался подойти, а теперь у него появится повод для знакомства. А еще их заводит вызов во взгляде, когда вы как бы вызываете его на дуэль, помериться силами своего очарования.

Многие мужчины говорят о том, что им нравятся умные женщины, спешу заверить – только в начале отношений, потом они начинают об этом жалеть. Поэтому, будьте умнее - совсем не обязательно все время напоминать ему об этом, нужно больше быть женщиной – беззащитной, немного капризной и кокетливой. Уступить, совсем не означает подчиниться его прихоти, уступив в малом – добьешься большего. Но, ни в коем случае не отказываться от собственного мнения, безвольные липучки никому не нужны.

Несмотря на то, что суть у мужчин одна, у всех у них разные вкусы, а значит, кому-то нравятся пышные пампушки, кому-то худенькие и миниатюрные, кому-то высокие манекенщицы, а кому-то маленькие дюймовочки, кого-то взволнуют ваши веснушки, а кто-то их даже не заметит, найдутся люди готовые отдать все только за одну вашу улыбку.

В каждой из нас есть своя изюминка, во внешности, в характере или в голосе, именно в ней находит отражение наша индивидуальность.

Запах. Он имеет не маловажное значение. Это может быть парфюм, а может быть запах вашего тела, в любом случае, сочетаясь они производят запах присущий только вам. Совместимость между мужчиной и женщиной, в первую очередь рассматривается на молекулярном уровне через флюиды запаха, которые подают импульсы и говорят о том, подходим мы друг другу или нет.

Голос. Нужно заметить, что не только женщины любят ушами. Но, мужчины большее значение придают не смыслу ваших слов, а тому как вы говорите, какие нотки звучат в вашем голосе. Если вы услышите от него: "У тебя такой нежный и ласковый голос, я от него просто улетаю!" – значит вы на правильном пути. В разговоре нельзя торопиться, нужно действовать с умом и с расстановкой: немного подразнить, немного похвалить и чуточку взбудоражить. Да вы и сами знаете как это бывает, вы словно вслушиваетесь в голос собеседника и не слышите его, а он вас просто завораживает своей интонацией.

Везде, всегда и во все времена мужчины ценили в женской внешности именно женственность. Давайте будем женственными.

Если вы носите обувь на плоской подошве, хоть иногда чередовать ее с изящными туфельками на высоких каблучках. Но перед тем как их носить, потренируйтесь дома, чтобы ваша походка не напоминала походку верблюдицы или пьяного боцмана, так вы привлечете только "скорую помощь".

Еще один нюанс. Большинство обожает когда у девушки длинные волосы (заметьте, большинство, а не все 100% . У них даже "руки чешутся" чтобы их потрогать, подергать и потеребить. Многие парни даже запрещают своим девушкам их стричь.

Не забывайте о руках – мужчины любят целовать нам ручки, пусть они это делают с удовольствием и с открытыми глазами, а не зажмурившись в ужасе при виде грязных и неухоженных ногтей.

Одежда. Не важно где вы отовариваетесь, на толчке или в бутиках, главное, чтобы одежда была опрятна, свежа и шла вам к лицу. Лучше если это будет только женская одежда, юбка или платье, брюки тоже подойдут, но большинство парней заглядываются на девчонок в юбках, а еще точнее – в мини-юбках, а только потом уже в брюках и бриджах.

Умейте скрывать недостатки своей фигуры, если у вас на животе жировых складок не сосчитать – совсем не обязательно демонстрировать это всем.

Украшения. Они должны украшать вас, а не отвлекать его от вас. Не обязательно увешиваться ими с головы до пят, так вы привлечете внимание только "джентльменов удачи". Тоненькая цепочка с кулончиком, расположенная в ложбинке между ключицами, довольно-таки привлекательно. А еще лучше носите украшения, подаренные вам вашим избранником, тем самым вы как бы говорите о том, как дорого для вас его внимание.

Источник: http://znacomstva.org

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Злобный_Каннибал    18.04.2011, 12:16
Оценка:  0
Злобный_Каннибал
А все ради чего? Правильно, чтобы хорошенько чпокнуться))))
Киса  (аноним)  01.03.2010, 02:23
Оценка:  0
Киса
Не воообще класная статья !!!!

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЕВУШКИ СМЕЛЕЕ , СМЕЛЕЕ . ))
Киса  (аноним)  01.03.2010, 02:18
Оценка:  0
Киса
Главное не умничать, ато вы так можете отпугнуть пациэнта ))))) ухахахаха
Самое интересное поддержать любую тему разговора , это можно сразу под венец идти , да но делать это не угнетая своей интеллектуальностью , мол "да я согласна,ваш синхрофазотрон в отличном состоянии , я это еще вчера заметела ,и ждала пока вы сообразите , что пора действовать ))" Бугагагага
Киса  (аноним)  01.03.2010, 02:08
Оценка:  0
Киса
Ухахаха ))) Дамские любимцы )))) Обожаю когда девушки резвятся ))))))
гость  (аноним)  28.02.2010, 23:23
Оценка:  0
гость
замечательные советы,супер!!! дай бог всем женщинам менятся в лучшую сторону,я понимаю с этой целью написано,а кто непонял смысла пусть учиться читать между строк))))интеллектуалы украины)))
гость  (аноним)  28.02.2010, 20:06
Оценка:  0
гость
Я не отличалась особенной красотой,мне 52,а вниманием даже 40-летних мужчин не обделена.Проверено-дело не в прическе и макияже.
гость  (аноним)  28.02.2010, 15:52
Оценка:  0
гость
Не надо играть и притворяться ,надо быть собой.Всем нравится искренность.
гость  (аноним)  28.02.2010, 08:25
Оценка:  0
гость
Всетаки здесь написана правда на все сто.
гость  (аноним)  28.02.2010, 07:24
Оценка:  0
гость
бред, ни одной умной фразы нету
"Совсем не обязательно лицо", и зачем мне приятно пахнущий крокодил
гость  (аноним)  27.02.2010, 20:01
Оценка:  0
гость
Креми для лица дома
Прекрасние старинние креми для лица, народние рецепти
сайт Капутік нет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь