Переключиться на мобильную версию

Совместный сон с женщинами делает мужчин глупее

Группа австрийских ученых пришла к выводу, что мужчинам не следует делить свою постель с кем бы то ни было.
Совместный сон с женщинами делает мужчин глупее
Совместный сон с женщинами делает мужчин глупее
shutterstock

Представители сильной половины человечества после сна с дамой своего сердца становятся глупее, пускай даже временно.

Исследование было проведено группой ученой во главе с Герхардом Клохом из Венского университета. В эксперименте приняли участие восемь молодых и бездетных пар. Десять ночей супруги провели вместе, десять раздельно. Как выяснилось, совместный сон, даже без секса, серьезно вредит качеству отдыха человека. Показатели активности и мозговой деятельности мужчин после совместного сна существенно уступали этим же показателям после ночей, проведенных по отдельности.

В анкетах мужчины заявляли, что с супругой им спится лучше, чем без нее, однако медицинские проверки показали, что уровень гормона, говорящего о стрессе организма, на следующий день после сна с любимой женщиной был гораздо выше, чем после сна в одиночестве.

На женщин сон с мужчиной действует не так пагубно, как на мужчин. Представительницы прекрасной половины человечества спят более глубоко и спокойно, чем супруги.

Источник: http://www.news.rin.ru

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
казанова  (аноним)  26.02.2010, 23:35
Оценка:  0
казанова
Полнейшая правда. Когда мне было 20-25 и взгляд на полуобнажонную грудь вызывал резкое шевеление в трусах то хотелось девченку до утра минимум раз так пять. И это был постоянный поиск новой самки., так что теми счастливыми неделями, так и хотелось всю ночь тереться своими генеталиями. Ни избытка кислорода ни каких либо других недостатков не ощущалось. Но мужик взрослеет и переваливает за 30 и тут уже и секс не тот и пирог хочется с другой начинкой- соответственно хочется спать одному.
гость  (аноним)  26.02.2010, 11:48
Оценка:  0
гость
Не пишите всякую ху...ню)))
гость  (аноним)  26.02.2010, 11:36
Оценка:  0
гость
полнейший бред, а не статья!!!
гость  (аноним)  26.02.2010, 11:36
Оценка:  0
гость
ЗАБОДАЛИ американцы и иже с ними со своей дыбылоидной статистикой!!!!!! То спать нельзя вместе, то еще какие-то примочки!!УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ!!! Ну пишите че-нибудь интересное и действительно,скажем,полезное для нашего любознательного и везде захаживающего на любые статейки народа!!! А то уже плющит от всякого сивокобыльного ненужного бреда!!Или отсылайте американцам и др."мудрым" бездельникам взад их "великие" исследования и умозаключения! ПУСТЬ СПЯТ СЕБЕ ОТДЕЛЬНО-НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!
гость  (аноним)  26.02.2010, 11:08
Оценка:  0
гость
Полная бредятина, эксперимент просто мега АЖ 8 !!!!!!! пар взяли для исследования, они ещё называют себя учёными... Гормон говорящий о стресе организма - это вообще шедевр бреда.
гость  (аноним)  26.02.2010, 10:27
Оценка:  0
гость
да все написаное в статейке сущая правда невысыпаюсь вобще когда вместе в одной кровати просто радости на всю ночь хватает))) а утром в мозгах полный кисель
гость  (аноним)  26.02.2010, 10:01
Оценка:  0
гость
Восемь пар, двадцать ночей - вот это статистика. Просто зашибись. Просто МЕГА-эксперимент! И МЕГА-результаты! По-моему просто бред.
гость  (аноним)  26.02.2010, 09:50
Оценка:  0
гость
что правдо то правдо! уже давно это подметил)) так-что коль жилплощадь позволяет, нефиг друг друга в объятиях душить, притом душить, судя по жизненым реалиям, в основе своей приходится женщинам))
гостьЯ  (аноним)  26.02.2010, 09:20
Оценка:  0
гостьЯ
Если женщину хочется всю ночь, значит х...вая у Вас женщина, от нормальной секси после второго раза в космос улетите. Захочется только обнять ее крепко и уснуть.
Вогля  (аноним)  26.02.2010, 09:16
Оценка:  0
Вогля
Конечно отупеешь. Как можно рядом с барышней, да тем более нравящейся тебе, а ещё и любимой, а если ещё и горячо... Каккой здесь разум, вся кровь уходит в другую голову. С ними спать невозможно, ОДНОЗНАЧНО.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь