Переключиться на мобильную версию

Делитесь фантазиями осторожно

Когда речь идет о пересказе фантазий, то следует проявлять осторожность. Начните с самых невинных из них.
Делитесь фантазиями осторожно
Делитесь фантазиями осторожно
shutterstock

Создайте сначала подходящую атмосферу: может быть, есть смысл что-нибудь выпить для разрядки. Выберите подходящее время и обстановку. Лучше всего подождать момента, когда вы и ваш партнер слегка возбуждены и уже ведете доверительный разговор.

Если вы заметите, что партнера отталкивает то, что вы говорите, то прекратите разговор и попытайтесь начать его в другой раз. Человеческая способность воспринимать самые сокровенные мысли, о которых рассказывает партнер, меняется с годами, и может так случиться, что размышления, которые раньше, казалось, невозможно слушать, спустя пару месяцев найдут благожелательный отклик.

Как вы будете реагировать на фантазии партнера в каждом отдельном случае,– это, разумеется, ваше личное дело. Но наиболее правильной окажется та ваша реакция, которая укрепит уверенность партнера в том, что все сказанное им положительно повлияет на ваши отношения. На первый взгляд, это покажется вам странным, но если эти откровения происходят на фоне сексуального возбуждения, то вы вскоре, вероятно, убедитесь, что они существенно обогащают вашу сексуальную жизнь.

Источник: http://www.podrugi.by

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь