Переключиться на мобильную версию

Пара, хорошо понимающая друг друга

Два человека, которые постоянно показывают свою взаимную любовь, лучше понимают друг друга и укрепляют друг у друга ощущение собственной ценности.
Пара, хорошо понимающая друг друга
Пара, хорошо понимающая друг друга
shutterstock

Кроме того, у обоих партнеров будет, вероятно, меньше проблем с ревностью: они могут флиртовать в тех пределах, которые сами себе поставили, и не будут воспринимать контакты с представителями другого пола непременно как угрозу, т. к. уверены в своих взаимных чувствах. Более того, их совместная жизнь станет благодаря этому еще чувственнее и богаче, отчего они будут ощущать себя желанными и любимыми.

Такие пары не только спят друг с другом. Их совместная жизнь — это единый акт любви: глубоко личное, взаимное, особенное и единственное в своем роде переживание двух людей, которые в совершенстве понимают друг друга

Источник: http://www.podrugi.by

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Леда  (аноним)  24.02.2010, 19:03
Оценка:  0
Леда
Вот, оно счастье)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь