Переключиться на мобильную версию

Итоги конкурса Любовь со штампом: за и против

Назад к разделу Конкурс (закончен)
Подошел к концу конкурс Любовь со штампом: за и против. Пришло время узнать имена победителей.
Подошел к концу конкурс Любовь сош тампом: за и против
Подошел к концу конкурс Любовь сош тампом: за и против

Победителем конкурса, выигравшим главный приз, стал Александр, который написал эссе Любовь не стоит торопить. Он и его жена Виктория отправятся в романтическое путешествие в Венгрию. Это прекрасный способ отпраздновать годовщину свадьбы!

Книги Татьяны Веденской за самые интересные вопросы получают: Анна Денисова, Татьяна Устименко, Виктория Климович-Орешняя, Сергей Колесников.

Кроме того, книги Татьяны Веденской в подарок получают авторы следующих сообщений:

Елена 
Здраствуйте, Татьяна!Вам снова пишет Елена (см. ниже... у меня был вопрос- как жить дальше когда распался брак). У меня к Вам следующий вопрос...Как научится ЖЕНСКОЙ МУДРОСТИ?...Вы не подумайте, что я глупая....депрессия по тихоньку проходит...стараюсь работать по больше и больше гулять с сыном...но когда приходит муж ...бывший...как научится не показывать свою слабость и боль?

Юля 
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Я не знаю, что со мной происходит, но каждый день я чувствую несправедливость, грязь и сумашествие этого мира. Проснувшись – не традуюсь наступившему утру, солнечным лучам, которые окутывают мягкую и еще теплую постель, собственному отражению в зеркакле (хотя знаю себе цену, ведь мне ее установили окружающие). Меня всегда волнует что обо мне думают другие, и в голове происходит бесконечный анализ и сравнение себя (внешности, поступков, речи, мышления) с людьми, которые меня окружают. В итоге, понимаю: очень тяжело жить в этом мире, справляться со своими страхами, заниженной самооцыенкой и ладить с таким разным по восприятию и характеру человечеством. Анализируя сферы своей деятельности и жизни в целом, я сделала определенные выводы: Нельзя зацыкливаться на любви, работе, учебе, карьере, семье, быту, друзьям, совершенствовании самого себя и проблемах. 

Иришка 
Татьяна, и как вы находите время между написание книг, семейными заботами и т.д. для ухода за собой, что б выглядеть так круто как вы? Вы просто прелесть и само воплощение женственности !А ваши книги - ах!!!! спасибо вам большое за них! 

Анастасия 
Любовь со штампом: за и против)) А имеет ли такое абстрактное, и личное для каждого понятие какие либо рамки? Штампы, годы прожитой жизни, совместные достижения...Для меня - нет....Может мне повезло, а может я просто все делаю для того чтобы мне было легко любить и быть любимой)) С любимым человеком мы живем вместе уже восемь лет, и это не предел..нет, у нас не идеальные отношения, есть свои минусы и плюсы) Просто для меня любовь - это взаимопонимание, помощь, доверие и уважение, забота и ласка! И не важно есть ли у вас этот штамп или нет его ( у нас нет кстати), живите каждым днем, любите и будьте счастливы! 
 

Итоги конкурса Любовь со штампом: за и против с Видео bigmir)net.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Анна Денисова  (аноним)  16.02.2011, 13:09
Оценка:  0
Анна Денисова
Спасибо большое за приз!
Рада была участвовать и была удивлена победе! Но так приятно ))))
Виктория  (аноним)  15.02.2011, 19:14
Оценка:  0
Виктория
Спасибо за такой прекрасный конкурс! Очень приятно было поучаствовать и еще приятнее было общаться с автором таких замечательных книг. Спасибо огромное))) И жду конечно свой приз!УРА!!!!!
Елена  (аноним)  11.02.2011, 21:33
Оценка:  0
Елена
УРА!я выиграла книжки!))))
Танечка, спасибо Вам!)ВАши конкурс и советы оказались для меня как плотик в большом океане.Спасибо Вам за понимание и поддержку))) Вы оказали мне помощь в трудные для меня минуты. Я уже давно не плачу и не страдаю...слез больше нет, на лице сияет улыбка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь