Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Женский мультиоргазмСпецпроект

Вот сейчас нам совсем не до шуток – мы сами в шоке от того, как это просто и гениально одновременно. Смотри, тебе точно понравится идея!
Реклама
Поделись

Наша еженедельная рубрика Поза недели уже пестрит идеями, которые выведут твою сексуальную жизнь на новый уровень. Но то, что мы припасли для тебя сегодня, сведет с ума любую женщину.

Женский мультиоргазм – это не только название позы, но и то, чего следует от нее ожидать. Смотрим, запоминаем, предвкушаем, пробуем!

Поза недели: Женский мультиоргазм
Поза недели: Женский мультиоргазм
cosmopolitan.fr

В этой позе главная фишка состоит в том, что сексом придется заниматься в душе. Многим такая перспектива не очень понравится, но есть и любители секса в ванной, которые сейчас наверняка хлопают в ладоши.

Читай также: Поза недели: Хитросплетение

Как действуем: мужчина в полной готовности садится в ванну, вытянув прямые ноги вперед. Женщина поворачивается к нему спиной и садится сверху на пенис. А дальше – самое интересное, потому что на помощь приходит душевая лейка и нежные мужские руки, ласкающие соски. Направляем струи воды на клитор, не забываем при этом двигаться, стараемся всего пару минут и... взрываемся в мультиоргазме.

Плюсы: плюс в этой позе один и очень большой – это мощный женский оргазм.

Минусы: вода смывает естественную смазку и во время акта могут возникнуть неприятные ощущения, особенно, если он затягивается. Еще один большой минус – это маленькая ванна или полное ее отсутствие (многие отказались от привычных ванн в пользу душевых кабин). В таком случае номер не пройдет, но можно воодушевиться идеей и придумать альтернативную позу.

Любите друг друга и будьте счастливы, а мы спешим домой, чего и вам советуем.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь