Переключиться на мобильную версию

Поза недели: ХитросплетениеСпецпроект

Четверг пахнет сексом, и мы продолжаем учить вас хорошему. Вперед за новой позой, она сегодня очень теплая!
Реклама
Поделись

Секс в любой позе – это прекрасная радость, но зацикливаться на привычном все же не стоит. Экспериментировать легко, когда есть четкое руководство к действиям. Пускай мы сегодня (а может и каждый четверг) будем этим руководством ;)

Сегодня мы хотим показать тебе позу, которой дали название Хитросплетение. Читай, что нужно делать.

Поза недели – Хитросплетение
Поза недели – Хитросплетение
cosmopolitan.fr

Мужчина садится в позу “лотоса“, женщина садится сверху на пенис и обхватывает спину партнера ногами, сцепляя стопы в “замочек“. Для того, чтобы было легче двигаться и не терять при этом равновесие, партнеры обнимают друг друга за плечи или талию.

Читай также: Поза недели: Грязные танцы

Плюсы: эта поза очень теплая и чувственная. Партнеры не только постоянно пребывают в зрительном контакте, но и сохраняют контакт кожи, что очень положительно влияет на ощущения во время акта. Очень глубокого проникновения не получится, но большинству женщин это и не надо – для достижения оргазма достаточно стабильной стимуляции клитора (что в данной позиции обеспечивается на все 100%) и влагалища. 

Минусы: без предварительных тренировок ноги могут довольно быстро устать, и захочется их распрямить. Если же вам поза понравилась, и вы хотите подольше в ней оставаться, то наш вам совет – запишитесь на йогу, это вам поможет.

Любите друг друга и не забывайте об экспериментах, они подогревают чувства и приносят радость.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь