Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Грязные танцыСпецпроект

Наша постоянная сексуальная рубрика продолжает вдохновлять, и сегодня у нас поза для любителей красивой эротики.
Реклама
Поделись

Поза, которой мы дали название Грязные танцы, ничего общего с танцами не имеет, а вот с оргазмом и сексуальным наслаждением – очень даже.

Если ты уже заряжаешься сексуальным настроением и готовишься к вечеру, то обязательно возьми на вооружение позу, о которой мы сейчас расскажем. Это не только радость от секса, но и физическая нагрузка, которая в любом случае будет очень полезна.

Поза недели: Грязные танцы
Поза недели: Грязные танцы
cosmopolitan.fr

В позе Грязные танцы премудростей немного. Задача девушки – лечь на спину и подобрать под себя ноги, мужчины – войти во влагалище, двигаться, получать и давать сексуальное удовольствие.

Читай также: Поза недели: Сложно, но возможно

Плюсы позы: тут их несколько. Первый и самый главный – данная позиция обеспечивает исключительно прекрасный доступ к клитору. Он не просто оказывается на виду, он, можно сказать, “выглядывает“ в ожидании приятных ощущений, которые, естественно, получает. В этой позиции можно даже не применять дополнительную стимуляцию клитора рукой – он будет тереться о лобок партнера, за счет чего женщина получает мощный оргазм. Второй бонус позы – это напряженные мышцы ног именно в тех местах, которые у многих женщин являются проблемной зоной. Благодаря такой зарядке ножки быстро приобретут красивую форму.

Минусы позы: возможны проблемы с входом во влагалище, понадобится немного времени для того, чтобы привыкнуть к необычной позе. К тому же, если у девушки слабые, нетренированные ноги, то она может быстро устать, и в таком случае позу придется сменить.

Яркого вам секса и красивых ножек!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь