Переключиться на мобильную версию

Что ты знаешь о пенисах: семь странных фактов, которые тебя удивят

Если ты думаешь, что знаешь о пенисах все (или практически все), то ты ошибаешься. Читай и удивляйся.

Что ты знаешь о пенисах?
Что ты знаешь о пенисах?
depositphotos.com

Мы собрали семь крайне странных фактов о пенисах, которые тебя удивят. Читай, это интересно:

1. Пенисы имели шипы

Как удалось выяснить ученым, у наших предков были шипы на пенисах, но парни потеряли их, когда эволюционировали из неандертальцев. Предполагается, что шипы были нужны для быстрого достижения эрекции.

Читай также: Немного истории: пять примеров поклонения пенису

2. “Шов“ на пенисе – это половые губы

В процессе формирования половых органов в утробе матери этот “шов“ превращается в половые губы у девочек или охватывает уретру по длине полового члена у мальчиков.

3. Мужчины могут родиться с двумя пенисами

Редкая патология, встречается не чаще одного раза на пять-шесть миллионов мужчин. Обычно один пенис не функционирует и его ампутируют сразу после рождения.

Пенисы были с шипами
Пенисы были с шипами
GIPHY

4. Некоторые виды рыб опасны для пениса

Читай также: Пять видов пенисов и “инструкция к применению“

У рыбы Кандиру, жительницы Амазонки, есть отвратительная привычка нападать на мужчин, которые мочатся в реке. Рыбка проникает в пенис и движется вверх по уретре. В 1997 году одному мужчине пришлось пройти двухчасовую урологическую процедуру, чтобы удалить рыбку.

5. Пенис Наполеона Бонапарта был продан с аукциона

Когда французский император умер в 1821 году, его врач отрезал ему пенис при вскрытии. Пенис сохранили и он в течение почти двух веков переходил из одной частной коллекции в другую. Затем, в 1977 году, пенис был продан на аукционе американскому сексологу и урологу Джону Латтимеру, который хранил его до самой смерти в 2007 году. Пенис перешел в наследство его дочери, которая пыталась продать его за 100 тысяч долларов, однако покупателей так и не нашлось из-за сомнений в подлинности пениса.

Мужчины переживают о размере больше, чем ты думаешь
Мужчины переживают о размере больше, чем ты думаешь
GIPHY

6. Синдром Коро

Если ты еще о таком не слышала, то ты будешь удивлена. Оказывается, многие мужчины не просто переживают из-за размеров своих членов.

Читай также: Почему мужчины так озабочены размером пениса: пять причин

Синдром Коро – психическое расстройство, сопровождающееся острой и напряженной тревогой у мужчин относительно того, что их пенис может втянуться в брюшную полость с последующим наступлением смерти. В некоторых случаях этот синдром может принимать хроническую рецидивирующую форму. Этим синдромом человек может страдать от нескольких дней до недель, месяцев или даже лет.

7. Слово “пенис“ появилось совсем недавно

Слово “пенис“ появилось в английском языке относительно недавно – в XVII веке. До этого люди использовали множество эвфемизмов для обозначения этого органа.

Смотри, женщины рассуждают о важности размера пениса:

Имеет ли значение размер пениса
0:00 / 03:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь