Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Сложно, но возможноСпецпроект

Когда речь идет о сексе, то пробовать нужно все, иначе как ты узнаешь. что тебе приносит наибольшее удовольствие?
Реклама
Поделись

Яркая сексуальная жизнь – это не подарок судьбы и не тяжелый труд. Для того, чтобы она таковой стала, необходимо совсем немного усилий – как вариант, зайти на Ivona, посмотреть Позу недели и попытаться ее повторить. 

Сегодня у нас поза, которая получила название Сложно, но возможно – потому что это факт. Повторить ее не так просто, но ведь в этом и весь интерес – получится, или не получится, и что ты при этом почувствуешь.

Поза недели: Сложно, но возможно
Поза недели: Сложно, но возможно
cosmopolitan.fr

Для того, чтобы любить друг друга в этой позе, вам нужно постараться занять максимально удобное положение. Парень и девушка становятся на колени друг напротив друга, при этом одно колено выставляется вперед. Главная трудность – проникнуть пенисом во влагалище, и если это у вас получится, то мы вас искренне поздравляем.

Читай также: Поза недели: Сочный персик

Плюсы: сохраняется зрительный контакт, что для многих очень важно, и как бонус – максимальный контакт кожа к коже, что тоже дает свои преимущества.

Минусы: эта поза однозначно не подойдет парам, у которых большая разница в росте, а также тем мужчинам, у которых пенис в состоянии эрекции слегка изогнут вниз. Тем не менее, пробовать можно все, ведь только так вы сможете понять, подходит вам поза, или нет.

Любите друг друга нежно и разнообразно и ждите новинок от нас!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь