Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Секс на пляжеСпецпроект

До секса на пляже осталось совсем чуть-чуть, ну а пока можно попрактиковаться. Смотри, что мы подготовили для тебя на этой неделе.
Реклама
Поделись

 

Секс на пляже будоражит. Жаркий, липкий, с писчинками во всех мыслимых и немыслимый местах, такой негигиеничный и такой одновременно манящий. Наша сегодняшняя поза не зря получила название Секс на пляже. Во-первых, мы уже активно готовимся в пляжному сезону (кто – в спортзале, кто – пока только морально), ну а во-вторых, эта поза – реально неплохая идея для тех, кто любит острые ощущения.

Поза недели: Секс на пляже
Поза недели: Секс на пляже
cosmopolitan.fr

Суть позы проста: мужчина ложится на спину и “загорает“, в то время как девушка садится на него сверху. Поза нетипичная для людей, которые занимаются сексом, поэтому если представить, что на девушке сверху надето парео, то данная картинка даже не воспринимается как секс: подумаешь, девушка на парне катается. Главное в этой “грязной“ затее громко не стонать и вообще лицом вида не подавать, что под парео происходит что-то интересное.

Читай также: Поза недели: Сочный персик

Несмотря на то, что выше описан вариант для экстремалов, поза прекрасно подойдет тем, кто хочет немного разнообразить свою сексуальную жизнь и заняться уютным сексом дома.

Плюсы: если у мужчины пенис “смотрит“ в сторону, девушке это только на руку. Меняя углы проникновения, она может добиться совершенно разных ощущений. 

Минусы: если слишком активно скакать, можно случайно травмировать пенис, поэтому лучше быть осторожней.

Ждите лета, но не тратьте время зря. Жаркого вам секса и ярких оргазмов!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь