Переключиться на мобильную версию

Немного истории: пять примеров поклонения пенису

Да, пенису поклонялись по всему миру. Совершенно серьезно. Поклонялись. Пенису.

Поклонение пенису
Поклонение пенису
thetightywhities.tumblr.com

Могущество фаллоса во все времена было неоспоримо. 

Старейшим известным каменным доказательством преданности пенису является фаллос Холла, которому, как полагают, около 28 тысяч лет. А вот и пять других примеров поклонения великому и могучему пенису, которые могут тебя удивить:

Читай также: Сексуальные тревоги мужчин: честные признания

1. Поклонение пенису в греческой мифологии.

Греческий бог Дионис известен как бог вина и театра. Он также является богом ритуального безумия, плодородия и эротического экстаза. Традиционный фестиваль Диониса отличался пьянством, танцами, живыми театральными представлениями и сексом ... много-много разнообразного, грязного, похотливого и публичного секса.

Неудивительно, что сын Диониса от Афродиты был еще более сосредоточен на фаллосе, чем его отец. Приап (так его звали) был проклят богами и сброшен с Олимпа. Он был воспитан людьми и много лет верил в то, что он человек. Его пенис постоянно находился в состоянии эрекции, из-за чего он стал символом поклонения этому органу.

В 1980 году в Монреале была основана церковь Св. Приапа, в которой разместилась конгрегация “благочестивых геев“. Храм прозелитизирует, что его члены должны тратить минимум четыре часа в день на свой пенис. Мастурбация, или помощь другу достичь оргазма, рассматривается как их самый набожный поступок.

Читай также: Секс с обладателем большого члена: несколько полезных советов

2. Поклонение пенису в Индии и Египте

Шива, супруг Кали и бог разрушения, также играет роль неоднозначного объекта поклонения. Шива как бы несет в себе загадочное двуединство эроса и смерти, которое человек наблюдает в природе. Святому Шиве поклоняются, намочив его водой, а затем поглаживают его во время медитации.

Египтяне тоже не отставали. Их бог изобилия Мин обычно изображался с пенисом в левой руке, при этом правой он приветствовал народ. Поскольку египетские фараоны считались живыми богами, они также не были склонны к пренебрежению эксгибиционизмом или даже мастурбацией на публике.

3. Поклонение пенису в Японии

Читай также: Табу для женщин: как нельзя называть пенис

В Японии поклонение пенису тоже имеет место. Считается, что Святилище Мара Каннон насчитывает 450 лет и является одним из немногих оставшихся объектов, возведенных в честь благословенного фаллоса. Сегодня эта святыня все еще остается местом, где ежегодно проводится фестиваль пениса.

4. Поклонение пенису в Норвегии 

Публичные появления гигантских пенисов сохраняются в Норвегии и по сей день. Например, не так давно там был замечен мужчина, бродящий по местным пляжам в гигантском костюме пениса. При этом он эффектно “эякулировал“ на прохожих блесточками. Смотри, как феерично:

Пенис с ножками
Пенис с ножками
GIPHY

Сам мужчина утверждает, что таким необычным образом он хотел привлечь внимание к проблеме ИППП (инфекции, передающиеся половым путем).

Читай также: Пять видов пенисов и “инструкция к применению“

5. Завуалированный пенис в Соединенных Штатах

В США пенис-поклонение скорее умеренное, чем явное. Однако все равно имеет место быть. Так, многие утверждают, что Монумент Вашингтона представляет собой что? Именно, фаллос. 

Собственно, фаллическую форму можно усмотреть в чем угодно, тут и Фрейда не надо. Как там говорят? Каждый думает в меру своей распущенности, да?

Монумент Вашингтона. Пенис, или не пенис?

Монумент Вашингтона
0:00 / 00:54

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь