Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Сочный персикСпецпроект

В четверг нам хочется шалить сильнее обычного, и ты уже наверняка догадалась, почему. Смотри, что мы приготовили на этой неделе.
Реклама
Поделись

И снова четверг, и снова секс (надеемся, что у тебя он был и в среду, и во вторник, и вообще каждый раз, когда хочется). Сегодня мы предлагаем тебе немного поэкспериментировать и предложить партнеру заняться любовью в позе Сочный персик

Не обращай внимание на странное название, главное – улови суть, а она в этой позе проста.

Поза недели: Сочный персик
Поза недели: Сочный персик
cosmopolitan.fr

Партнерша ложится на спину и поднимает вверх ноги (под таз можно подложить несколько подушечек, так будет намного удобней). Партнер выбирает вход и вводит в него пенис (эта поза прекрасно подойдет как для вагинального, так и для анального секса). При этом девушка скрещивает ноги и кладет их на грудь мужчины. В этом и кроется вся фишка, и сейчас мы объясним, для чего нужен этот маневр.

Читай также: Поза недели: Балерина

Во-первых, при скрещивании ног сход во влагалище становится более узким, за счет чего яркость ощущений увеличится. Во-вторых, девушка может ножками массировать грудь и соски партнера, а у многих мужчин это, как известно, мощная эрогенная зона. Чтобы ощущения от дополнительной стимуляции сосков были еще приятнее, пальчики на ногах можно предварительно смазать лубрикантом.

Плюсы: угол проникновения, который позволяет стимулировать точку G.

Минусы: лично мы не видим, а ты?

Любите друг друга нежно, ну а мы домой, есть важные дела ;)

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь