Переключиться на мобильную версию

Самые опасные места для занятия любовью

Как часто ты в порыве страсти занимаешься сексом не в постели? А ты думала о том, что другие места могут быть не безопасными для твоего здоровья?

Опасности во время секса
Опасности во время секса
depositphotos.com

Акушер-гинеколог Людмила Шупенюк решила проверить, насколько интимная жизнь украинцев находится в безопасности. В рамках эксперимента в проекте Я соромлюсь свого тіла (СТБ) врач рассказала и показала насколько драматичный финал может быть у весьма приятных событий. Для этого она организовала квест-расследование. Участники должны были с помощью улик, догадаться, что именно могло произойти в доме.

В основу квеста легли реальные медицинские истории, а уликами были предметы, которые стали причиной травм во время интима или самоудовлетворения. Как оказалось опасных мест и предметов достаточно много.

  • Комната: ковер, колготки, подоконник, животные, украшения.
  • Кухня: стол, табурет, морковь, замороженные продукты, бутылка вина.
  • Ванная: душевая кабинка или ванна, гель для душа, стиральная машинка.

Как эти предметы могут привести к травмам во время полового акта? В каком месте секс может закончиться трагедией? Какая ситуация в сексуальной сфере может быть наиболее опасной для жизни? Какой из способов разнообразить сексуальную жизнь может стать фатальным?

По статистике, каждый третий получал травму во время интима, более того - 50 тысяч человек в мире ежегодно умирает во время секса.

Переломы, гематомы и растяжения - самые распространенные травмы во время секса.

Читай также: Он смотрит порно: как к этому относиться

Эксперт категорически не советует занимается сексом в ванной комнате. Можно поскользнуться на мокром полу. Нельзя использовать гель для душа в качестве смазки, ведь может возникнуть аллергия. 

“Ковровые ожоги“ можно получить, если занимать интимной близостью на полу, а именно - на ковре.

Кошка или собака, как свидетели при них занятия сексом, - тоже небезопасны. Животные ревнуют и могут набросится на вас или партнера.

Занятия любовью на кухне: овощи или фрукты не могу быть секс-игрушками. Можно получить травмы и инфекции. Больше смотри в сюжете.

Смотри видео-сюжет про опасные места для секса:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь