Переключиться на мобильную версию

Сексуальные рыжие: фотограф разрушил стереотипы красоты

Американский фотограф Томас Найтс бросил вызов стереотипам мужской красоты и устроил необычную фотовыставку.

Рыжеволосый парень
Рыжеволосый парень
thomasknights.com

“Рыжих персонажей обычно берут на роль слабых, несчастных или злодеев. Но они также могут быть сердцеедами и я это докажу“, - заявил фотограф Томас Найтс.

Читай также: Рыжие люди – особенные: 20 интересных фактов

Для своей фотосессии мужчина отобрал 40 “красноволосых“ парней. Интересно, что вдохновила для такого проекта стала жизнь Найта. Дело в том, что мужчина, который от природы рыжеволосый, очень стеснялся своего внешнего вида и почти всю жизнь красился в блондина.

Фотосессия с рыжими парнями
Фотосессия с рыжими парнями
thomasknights.com

“Рыжеволосых женщин обычно считают сексуальными, так почему же мужчины хуже? Они также могут быть пример для подражания и играть Джеймсов Бондов“, - рассказал Найт.

Архетип красавца навязывается обществом, так пора изменить позиционирование рыжих. В этом Уверен фотограф. Вот, что получилось в результате его работы:

Смотри видео: факты о рыжих:

9 поводом гордиться рыжим цветом волос
0:00 / 02:41

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь