Переключиться на мобильную версию

Сексуальный MUST Try: четыре вещи, которые должна попробовать каждая

В этой статье мы не будем перечислять виды сексуальных ласк и техник. Сегодня мы поговорим немного о другом...

Что нужно попробовать в сексе
Что нужно попробовать в сексе
Britney Egner

Богатый сексуальный опыт приобретается не количеством партнеров, а желанием и готовностью экспериментировать и развиваться. Если ты хочешь испытать действительно сильное сексуальное удовольствие, попробуй последовать нашим советам. 

Четыре вещи, которые необходимо попробовать в сексе:

1. Секс после воздержания

Некоторые вещи стоят того, чтобы ждать. Не спеши заниматься сексом с человеком, которого видела всего два-три раза в жизни. Позволь страсти накалиться настолько, что держать ее в себе уже просто не будет сил.

Читай также: ТОП-5 женских заблуждений о сексе

Комфорт является ключевым фактором для обоих партнеров, и часто именно это является залогом феерического секса. Для начала вам следует ближе узнать друг друга, обсудить ваши сексуальные пристрастия, научиться доверять, и только после этого сближаться.

Кроме того, разжигание пламени в течение длительного периода времени может привести к еще более жарким действиям, когда вы наконец решите пройти весь путь. Главное – убедиться в том, что оба партнера готовы переходить к следующему этапу отношений.

Немного терпения хорошо вознаграждается, помни об этом.

2. Примирительный секс

Во время спора пульс учащается, чувства накаляются и происходит сильный эмоциональный скачок. Примирительный секс на пике накала страстей сшибет с ног все на своем пути. Многие женщины после такого секса признаются: они чувствуют облегчение, им приходит осознание того, что они в безопасности.

Читай также: Оральный секс: чего хочет мужчина

И пускай крупная ссора – не лучшая прелюдия для секса, но, без сомнения, это лучший способ покончить с любым спором и сохранить отношения, помогая при этом оценить то, чего несколько минут назад могли лишиться навсегда.

3. Только давай или только получай

Одностороннее удовольствие – это самый простой способ показать своему партнеру, насколько ты его ценишь и любишь, и что для тебя действительно важно, получает ли он удовольствие в постели.

Иногда секс должен быть бескорыстным, и этим он прекрасен. Просто сделай ему приятно, не требуя ничего взамен, или полностью расслабься и прими его ласки без стеснения и угрызения совести – этому тоже многим женщинам надо учиться. Это момент, посвященный “принимающему“, который также приносит мощное эмоциональное удовлетворение “дающему“. Подобные сексуальные маневры очень сближают пару, так как в этих отношениях удовольствие партнера оценивается выше собственного.

4. Сексуальное сумасбродство

Читай также: Чтобы секс был ярким: несколько секретов прелюдии

Головой вы осознаете, что затея, мягко говоря, не совсем удачная, но все равно пытаетесь ее осуществить. Не для того, чтобы убедиться в ее “неудаче“, а для того, чтобы вместе пережить что-то новое и, в случае чего, вместе посмеяться над провалом.

Это прекрасный опыт, который позволяет не только сблизиться, но и досконально изучить границы своей сексуальности. Или обнаружить отсутстивие этих границ – кто знает. 

В любом случае, соглашаться на сексуальные эксперименты можно только тогда, когда ты доверяешь своему партнеру. А там, где уже есть доверие, оно только укрепится.

Смотри интересное видео о том, как правильно флиртовать:

Умение флиртовать
0:00 / 15:58

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Крупенечка    16.03.2017, 01:24
Оценка:  0
Крупенечка
Шо у Сильвии с лицом?
Сестра Буратино?
Крупенечка    16.03.2017, 01:22
Оценка:  0
Крупенечка
Курс молодого бойца ахахах
от вы бывалые тут )))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь