Переключиться на мобильную версию

Секс с новым партнером: что важно сделать "до"

Первый секс с новым партнером – это всегда волнительно. А для того, чтобы все прошло хорошо (а может и лучше) нужно кое о чем подумать/сделать.

Первый секс с новым партнером: да или нет
Первый секс с новым партнером: да или нет
Britney Egner

Сегодня бурная сексуальная жизнь – это не распущенность, а приобретение опыта и получение удовольствия от жизни, за что тебя никто не в праве осуждать.

Сколько у тебя было сексуальных партнеров, в каких отношениях вы состояли, чем вы занимались за закрытыми дверями – это только твое дело. Но иногда любая девушка нуждается в совете – стоит ли вступать в сексуальные отношения с тем или иным мужчиной, или нет. Если у тебя есть надежный человек, который поможет разобраться и понять, как поступить – это хорошо. Ну а если нет, то тебе надо самой принять решение, и для этого достаточно совершить четыре простых шага:

Читай также: Какие комплексы мешают полноценному сексу?

1. Шаг первый: подумай о всех сторонах медали

Нередко женщина оказывается в порочном круге. Она быстро увлекается мужчиной, занимается с ним сексом, потом он не перезванивает, оставляя ее убитой горем. Зачем повторять это снова и снова?

Прежде, чем заняться сексом с новым партнером, подумай: насколько сильно ты расстроишься, если он тебе больше никогда не перезвонит? 

2. Шаг второй: будь честной сама с собой

Если ты лукавишь, это не сделает счастливыми никого из вас. Ни один терапевт (или хороший друг) не скажет тебе того, что можешь знать только ты одна: готова ли ты вступать в интимные отношения с новым человеком.

Будь честной. Если не готова – это нормально, поэтому не позволяй на себя давить. И если ты чувствуешь возбуждение только подумав о нем – это тоже нормально, так и должен выглядеть (ощущаться) положительный ответ. Оставайся верной себе и своим желаниям.

3. Шаг третий: притормози

Читай также: Как грамотно отказать мужчине в сексе

Это верный способ понять отношение к тебе со стороны партнера и разобраться в собственных ощущениях – просто попроси его притормозить. В этом случае возникает только два возможных варианта развития событий:

  1. Он останавливается и ждет, пока ты не будешь готова продолжать (сегодня, завтра, через неделю или через месяц – неважно) – положительный вариант, который позволит тебе выиграть время и убедиться в его порядочности.
  2. Он продолжает настаивать на своем и уговаривает тебя заняться сексом – негативный вариант. В этом случае стоит хорошо подумать, так как становится ясно – ему от тебя нужно только одно. А чего от этих отношений ждешь ты?

К тому же, “стоп“ – это хороший повод поговорить о ваших сексуальных границах, опыте (если есть желание этим делиться), страхах и комплексах (если таковые имеются). 

Читай также: Не говори “люблю“, пока честно не ответишь себе на несколько вопросов

4. Шаг четвертый: зеленый свет

Если ты пришла к выводу, что уже готова к сексу с новым партнером, то совет вам да любовь – забудь о “стопах“ и угрызениях совести, ведь часто мы просто сдерживаем себя, чем усложняем себе жизнь.

Наслаждайся, почувствуй себя красивой, любимой и желанной – это самое главное.

Смотри полезное видео о том, какое влияние оказывает женщина на мужчину:

Как женщина влияет на мужчину
0:00 / 06:13

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВЛАСТЬ    01.04.2017, 23:12
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
Сегодня бурная сексуальная жизнь – это не распущенность, а приобретение опыта и получение удовольствия от жизни, за что тебя никто не в праве осуждать.

ти помиляєшся, людино, що є гірше від тварини і йде в пекло... Бог буде на Страшному Суді за це судити всіх
ВЛАСТЬ    11.03.2017, 17:00
Оценка:  +1
ВЛАСТЬ
Ісус Христос каже, що ті хто спарюється з тими людьми з якими не планує все життя вірно жити, то вони є гірші від тварин... в пекло йдете ,панове
andrbv    11.03.2017, 16:44
Оценка:  +5
andrbv
Да, действительно, за бурную сексуальную жизнь никто не осуждает, но все же, слишком большой опыт в этих вопросах женщине не идет в плюс. С каждым новым партнером, ценность ее только теряется, а не возрастает.
гость  (аноним)  11.03.2017, 10:04
Оценка:  0
гость
купить костюм микки мауса
гость  (аноним)  08.03.2017, 09:55
Оценка:  +6
гость
Вдобавок к уже написанному в предыдущих комментариях-важно узнать, не имеются ли ЗППП. Иначе можно догуляться очень даже неплохо.
гость  (аноним)  08.03.2017, 05:15
Оценка:  +2
гость
Плащики купить
Крупенечка    08.03.2017, 01:49
Оценка:  +7
Крупенечка
Подмыться и побрить пи
гость  (аноним)  07.03.2017, 16:59
Оценка:  +9
гость
"Секс с новым партнером: что важно сделать "до":
1. Сбрить лишнюю растительность, если таковая имеется.
2. Принять душ - гигиена прежде всего.
3. Одеть чистое белье.
4. В сексе не жадничать
МиссГалактика    08.03.2017, 10:42
Оценка:  +6
МиссГалактика
Вообще-то,нормальные люди это делают ежедневно.
SoulDirector    11.03.2017, 03:06
Оценка:  +4
SoulDirector
я уже в прошлом месяце душ принимал .. опять надо?
Astrolog21    11.03.2017, 07:41
Оценка:  +6
Astrolog21
вы цену на воду видели какой каждый день
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь