Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Эксперимент для смелыхСпецпроект

Пришла весна и кошки намекают, что пора бы и хозяйке поразвлечься. У нас тем временем сладкий четверг, и сегодня не просто поза, а почти акробатический номер...
Реклама
Поделись

С приходом весны возникает желание жить, а с ним и другие желания, вполне естественные и иногда немного постыдные (чего греха таить, раз мы не безгрешны). Сегодня мы хотим рассказать вам о необычной позе, которую (спорим?) пробовали далеко не все.

Мы назвали эту позицию для секса просто – Эксперимент для смелых. Потому что так и есть, слабонервным и людям с плохим вестибулярным аппаратом (а также с проблемами позвоночника) лучше не рисковать.

Итак, начнем.

Поза недели: Эксперименгт для смелых
Поза недели: Эксперименгт для смелых
cosmopolitan.fr

Мужчина становится на колени и помогает партнерше занять свою (весьма необычную) позицию. Задача женщины – принять позу “березки“, обхватить для удобства ноги партнера, а самой положить ноги ему на плечи. Для того, чтобы женщина оставалась в устойчивом положении, мужчина придерживает ее за ноги.

Читай также: Поза недели: Глубокое проникновение

Сразу скажем: поза не из легких, и начать-кончить в ней, скорее всего, не получится, так как длительное время женщина попросту не сможет находиться в таком положении. Кровь приливает к голове, плюс – серьезная нагрузка на шейный отдел позвоночника, нужно быть предельно осторожными.

Плюсы: эта поза очень необычная, и она отлично подойдет любителям поэкспериментировать. Если вам удастся “пристроиться“ таким образом, что никто из партнеров не будет испытывать дискомфорт, то может получиться что-то очень даже интересное. В добавок к этому, предвкушение секса в новой позе и новые ощущения, которые непременно испытают при этом партнеры, является мощной стимуляцией и интригующей эротической игрой, что обязательно скажется на возбуждении. 

Читай также: Поза недели: Рогатка

Минусы: вероятный дискомфорт для партнерши. Если у тебя имеются проблемы, перечисленные выше, лучше не рисковать и подобрать для эро-досуга что-то более доступное.

Помни – только методом проб и ошибок ты поймешь, что тебе нравится в сексе, прощупаешь границы сексуальных удовольствий и научишься ими управлять. Пришла весна, а с ней и время страстной любви! Мы уже на старте, хватит спать.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь