Переключиться на мобильную версию

Не говори "люблю", пока честно не ответишь себе на несколько вопросов

"Я люблю тебя" – эти три слова мечтает услышать каждый, и самое неприятное – когда люди разбрасываются ими налево и направо, не вкладывая в них ровным счетом ничего.

Не говори
Не говори "люблю" впустую
barefootblonde.com

Когда в твоей жизни появляются новые чувства – это прекрасно в любом случае. Но что это – настоящая любовь, влюбленность или обычная страсть? Эти понятия пересекаются между собой, и в то же время они друг от друга далеки. 

Читай также: Как любить мужчину: полезные советы

В первые месяцы отношений все кажется таким прекрасным: еще нет места разочарованию, ты видишь только достоинства, розовые очки не жмут и птички поют кругом. Это – любовная эйфория, состояние, которое отлично развязывает язык и под влиянием которого так и хочется сказать “люблю“. Но помни, что эти слова могут быть одними из самых важных в твоей жизни (как и для человека, которому они адресованы), и могут оказать влияние на вашу судьбу. Не спеши признаваться в любви, пока не ответишь себе на эти пять вопросов:

1. Какое место в ваших отношениях занимает секс?

Конечно, секс – это важная составляющая хороших отношений, но он не должен занимать лидирующую позицию. Со временем вы пресытитесь друг другом и секса будет хотеться меньше, и что же делать в таком случае?

2. У тебя есть от него секреты?

Между двумя любящими людьми не должно быть стен, границ или секретов. Доверие – основа крепких отношений, и если ты стараешься что-то от любимого человека скрыть, то тебе нужно серьезно задуматься о том, любишь ли ты его по-настоящему.

3. Насколько прочна ваша дружба?

Читай также: Почему он не женится?

Ты можешь назвать своего партнера лучшим другом, с которым можно быть серьезным, смешным, пошлым, глупым, да просто самим собой? Тогда это твой человек. Отношения, в основе которых не лежит дружба, очень скоро заканчиваются.

4. Как часто ты его ревнуешь?

Пара, которая живет любовью – это люди, доверяющие друг другу в любой ситуации.

Пара, которая живет страстью – это люди, которые ревнуют к посторонним косым взглядам и постоянно находятся в напряжении.

Читай также: Любовь и влюбленность: в чем разница?

5. Ты бы хотела что-то изменить в своем партнере?

Любить – это значит принимать все недостатки и не пытаться сделать человека удобным для себя. Не бывает идеальных людей, и если ты не можешь ужиться и принять недостатки человека, то со временем ситуация только усугубится. “Стерпится – слюбится“ сегодня не работает, поэтому если внутри тебя сидит червь, который мечтает внедриться в жизнь партнера и попытаться изменить его, не говори ему о любви – это обман.

Смотри, как подвести мужчину к алтарю:

Как женить на себе мужчину
0:00 / 02:30

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость2  (аноним)  28.04.2017, 23:46
Оценка:  0
гость2
Загляни в себя -а хочешь ли ты от Неё/от Него Детей. Если ДА, или хотя бы НЕ Против, то 5 пунктов имеют смысл. Если НЕТ, то лучше расстаться друзьями
гость  (аноним)  05.03.2017, 05:23
Оценка:  0
гость
Советы прекрасны и ... милы наивностью. Это прямой путь остаться одному. Если бы люди рождались сразу же мудрыми, то совет им не нужен, но мы рождаемся учиться жить, и учимся исключительно на плохом - своём и чужом. Сколько бы молодому человеку ни говорили о морали и нравственности, он не поймет или поймет превратно, то есть поступит по-своему, то есть выберет вариант, в котором нуждается для того, чтобы набраться житейской мудрости. Но следуя строгим правилам общежития и взаимоотношений, он ничего не достигнет, кроме разочарований и потерь. Это все равно как ехать на автомобиле строго по прав
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь