Переключиться на мобильную версию

Это нормально: виды сексуальных фантазий и способы их воплощения

Существует четыре самые распространенные сексуальные фантазии, о которых сегодня пойдет речь в нашей статье. Можешь поверить: подобные мысли появлялись в голове у каждого из нас.

Сексуальные фантазии – это нормально
Сексуальные фантазии – это нормально
feedly.com

Ты когда-нибудь представляла себя участницей любой сексуальной сцены? Собственно, это риторический вопрос, потому что ответ очевиден.

Читай также: Доверие – основа крепких отношений: красноречивые доказательства

Сексуальные фантазии живут в голове любого здорового человека. Кто-то фантазирует более смело, кому-то воспитание и морально-этические принципы позволяют делать это более скромно, но о сексе думают ВСЕ без исключения.

Сегодня мы рассмотрим четыре самые распространенные сексуальные фантазии и пути к их воплощению:

Секс втроем
Секс втроем
giphy

1. Секс втроем

Это может быть как абстрактная фантазия, так и более конкретная (когда ты четко понимаешь, кого ты хочешь видеть в своей постели).

Возможно, ты хотела бы “легально“ понаблюдать за тем, как твой постоянный партнер занимается сексом с кем-то другим, или, наоборот, заняться сексом у него на глазах. Вероятно, ты хотела бы, чтобы третий участник просто наблюдал за вами и мастурбировал при этом, или чтобы вы втроем активно участвовали в акте (двойное проникновение). Неважно, какими мотивами провоцируются твои фантазии, но секс втроем действительно может стать прекрасным поводом для исследования своей сексуальности.

Читай также: Девять интересных фактов о миссионерской позе

Если ты находишься в отношениях, то важно обсудить с партнером все границы дозволенного, чтобы все чувствовали себя комфортно. Пара сама создает правила, поэтому вам нужно все оговорить заранее.

Если же ты мечтаешь о сексе втроем, но твой партнер категорически против такого опыта, то придется подключить фантазию и представить третьего участника в своем воображении. Для реалистичности происходящего предложи супругу воспользоваться секс-игрушками для двойного проникновения. Но если твоя фантазия превратилась в навязчивую идею, то ты должна честно рассказать об этом, и решение обязательно найдется.

БДСМ
БДСМ
cloture club

2. Доминирование/Подчинение, ролевые игры, БДСМ

У каждого человека периодически возникают мысли о сексе с элементами БДСМ. От самых невинных – к примеру, быть связанным по рукам, и до самых смелых (насколько позволяет воображение).

Читай также: Поза недели: Секс под прессом

Для того, чтобы начать практиковать БДСМ, необходимо одно важное условие: полное доверие к своему партнеру. Поговорите об этом и придумайте стоп-слово, которое означает конец игры. Это необходимо для того, чтобы оба партнера могли контролировать происходящее и чтобы никто в результате не пострадал.

Не бросайтесь сразу на агрессивные практики, начните с самого простого и продолжайте эксперименты до тех пор, пока вы оба чувствуете себя комфортно.

Секс на людях
Секс на людях
teen

3. Секс при свидетелях

Да, это распространенная фантазия, но она сопряжена с некоторыми нюансами: секс на людях наказывается законом. Данное зрелище вполне может нанести психологическую травму ничего не подозревающему человеку, который становится его случайным свидетелем. Другое дело – заниматься сексом на глазах у тех, кто знает, что будет происходить и добровольно соглашается быть свидетелем данного процесса.

Читай также: Женские хитрости: виды и техника поцелуев

Кстати, подсмотреть за другими – тоже довольно распространенная фантазия, поэтому если пара решила найти несколько свидетелей для их “любовного слияния“, то это будет не очень сложно.

Если же вам хочется заняться сексом в общественном месте, то это тоже вполне нормальное желание: такой секс сопряжен с повышенным уровнем адреналина и, как следствие, повышенным удовольствием. Вы можете попробовать устроить нечто подобное на своей страх и риск, но помните: свидетелями вашего секса могут стать дети и вы можете вполне заслуженно угодить за решетку.

Если вы хотите заняться сексом на природе без риска ареста – отправляйтесь с любимым в поход. В палатке можете любить друг друга столько, сколько захотите.

Романтика
Романтика
teen

4. Первый романтический секс

Это вообще самое любимое – представлять себе первый секс с новым партнером. Причем девушки более склонны к подобным фантазиям, чем мужчины – там все немного проще. При этом для девушки очень важна романтическая предыстория: свидания, ухаживания, взгляды, поцелуи, знаки внимания, случайные прикосновения. Все это в комплексе сплетается в одну большую романтическую историю, которая обрастает красками в женской головке.

Первый секс и эмоции, связанные с ним, часто бывают настолько мощными, что это хочется повторять снова и снова, но не бросать же любимого человека ради новых сексуальных приключений. 

Читай также: Секс-сценарий на 14 февраля: в духе 50 оттенков серого

Просто попроси его быть более чувственным, посмотри на родное лицо и представь, что его губы еще ни разу не касались твоих. Проведи по его руке, загляни в глаза, а затем закрой их и лови силу этого момента, мурашек, которые обязательно пробегутся по коже, возбуждение, которое с каждым его прикосновением будет только расти. 

Сексуальные фантазии – это нормально, здорово и прекрасно. Говорите об этом и ищите пути реализации. И помни: чем ближе отношения, чем крепче доверие и чем глубже эмоциональная связь в паре, тем ярче и успешнее будут ее сексуальные эксперименты.

Плюсы и минусы совместного проживания по мнению подростков:

Совместное проживание
0:00 / 06:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь