Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Секс под прессомСпецпроект

Пришло время для нашей постоянной рубрики Поза недели, которая уже просто пестрит интересными идеями. Но мы продолжаем, и сегодня у нас...
Реклама
Поделись

Сегодня у нас поза, которые многие знают и практикуют, а те, кто еще не пробовал – скорее берите себе на заметку.

Название Секс под прессом придумано неспроста, так как девушка в этой позиции находится под мужчиной и ощущает своим телом его вес, что, к слову, очень приятно. 

Секс под прессом
Секс под прессом
cosmopolitan.fr

Идея  данной позиции для секса довольно проста: партнерша ложится на живот, для удобства вытягивая руки вперед. Мужчина ложится сверху и входит сзади.

Читай также: Поза недели: Аппетитное канапе

Поза Секс под прессом имеет несколько преимуществ и изюминок:

  • для того, чтобы усилить ощущения, девушка скрещивает ноги. Это сузит вход во влагалище, благодаря чему ощущения обоих партнеров будут более интенсивными и яркими;
  • данная поза – это ленивая версия позы в стиле “собачки“, когда секса вроде и хочется, но при этом особо напрягаться никто из партнеров не желает. Лежишь себе, двигаешься по чуть-чуть и получаешь удовольствие от процесса.
  • тесный контакт “кожа к коже“ – это прекрасно. Тепло, которое исходит от тела любимого человека, его прикосновения, энергия, которая чувствуется каждой клеточкой – все это способствует возникновению крепкой эмоциональной связи между партнерами. 

Продолжайте экспериментировать, заржаветь вы еще успеете. И приходите за идеями!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь