Переключиться на мобильную версию

Сексуальный фетиш: честные истории тех, кого возбуждают странности

У большинства из нас есть свои сексуальные заморочки, а есть вещи, которые нам еще предстоит узнать. Читай на Ivona честные истории тех, кто странным образом узнал о своем фетише.

Сексуальный фетиш
Сексуальный фетиш
depositphotos.com

Тебе знакомо чувство, когда тебе хочется новых ощущений в сексе, но каким путем их получить ты не знаешь? Иногда люди совершенно случайно познают новые сексуальные эмоции, которые впоследствии превращаются в фетиш. Читай интимные признания женщин, которые совершенно случайно сделали интересные открытия:

Читай также: Сексуальная революция – фейк или реальность?

1. “Я обнаружила, что я эксгибиционистка, когда впервые разделась перед камерой. Это произошло от скуки в интернете: незнакомый мужчина предложил созвониться по скайпу и раздеться перед камерой, и я почему-то согласилась. После этого были и другие мужчины. Мне нравится, как они реагируют на мое голое тело, нравится их заводить. При этом со мной часто в комнате находится мой парень – ему тоже нравится, когда на меня мастурбируют другие люди, при этом никто из них не может ко мне притронуться в реальной жизни, а он может“.

Что тебя заводит в сексе?
Что тебя заводит в сексе?
Pinterest

2. “Я встречалась с одним парнем, и как-то вечером я предложила ему сходить в БДСМ-клуб. Мы не решились участвовать во врем этом, просто наблюдали. И там была одна женщина, которая была привязана к столу для порки. Каждый желающий мог выпороть ее. Внезапно я поняла, что меня возбуждает каждый шлепок, и очень скоро мы начали это практиковать“.

Читай также: Самые сумасшедшие сексуальные фетиши

3. “Я всегда любила массаж ног, но я никогда не подозревала, что у меня фут-фетишь. До тех пор, пока в моей жизни не появился парень, который просто сходит с ума от женских ножек. Он играл с моими пальцами, лизал их, и одновременно стимулировал клитор. От этих действий я получала такой мощный оргазм, которого раньше у меня никогда не было“.

Ты знаешь о своих фетишах?
Ты знаешь о своих фетишах?
Tenor

Читай также: Маркиз де Сад: терминология БДСМ

4. “Я тогда жила в общежитии, и моя соседка уехала на выходные к родителям. Я пригласила в гости своего парня и мы занялись сексом. мы начали с миссионерской позы, но потом он попросил меня повернуться к нему спиной и встать на колени. Мы продолжили в позе дог-стайл, и я начала двигаться в его ритме, когда он попросил меня этого не делать. Я остановилась, но тело меня не слушалось – я подсознательно продолжала двигаться, так как позиция мне не очень нравилась и я искала более комфортный для меня угол проникновения. Внезапно он схватил меня за шею и агрессивно повтори, чтобы я застыла. Я сильно испугалась и была шокирована, но потом обнаружила, что от его действий я еще сильнее взмокла – настолько сильным было возбуждение. Мы закончили и он извинился за такой грубый поступок, а я с тех пор поняла, что у меня есть фетиш эротического удушья“.

Возможно, ты просто не пробовала...
Возможно, ты просто не пробовала...
Rebloggy

5. “У меня был парень, с которым мы практически не разговаривали – только занимались сексом. Мы не были эмоционально близки и нас обоих это устраивало. Как-то раз он попросил меня зайти к нему в душевую кабину. Он начал меня ласкать, после чего помочился на меня. Сначала я испугалась. но потом поймала себя на мысли, что мне нравится то, что он делает“.

Читай также: Семь вещей, которые смущают мужчин во время секса

6. “Меня возбуждало, когда мы с парнем рассказывали друг другу о своих прошлых сексуальных экспериментах с другими людьми. Часто это даже были наши общие знакомые. мы это использовали вместо прелюдии. Да, меня это по-настоящему заводит“.

7. “В обычной жизни меня сильно оскорбляет, когда кто-то называет меня ругательными словами. Но в то же время я страшно возбуждаюсь, когда меня обзывает мой партнер во время секса“.

Смотри смешное видео о фетише:

Фетиш
0:00 / 03:10

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.01.2017, 17:45
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 27.01.2017, 23:56
ПНХ!
Я с nидарами не общаюсь!
Выепи в сраку своих родителей, чмо)))
гость  (аноним)  27.01.2017, 23:56
Оценка:  0
гость
Мужчина  (аноним)  27.01.2017, 21 :05 согласен...приходи ко мне я тебя выипу в рот и в дупу..тебе понравится это питарок))
Мужчина  (аноним)  27.01.2017, 21:05
Оценка:  0
Мужчина
95% украинских женщин - тупые, закомплексованные дуры.
Проверено на больше 300 женщинах.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь