Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Аппетитное канапеСпецпроект

По четвергам у нас в редакции царит особенное настроение, потому что этот день традиционно стал сексуальным. Черпай идеи для вечерних утех в нашей сегодняшней Позе недели!
Реклама
Поделись

Сегодня у нас вкусная поза под названием Аппетитное канапе. И пускай оно навеяно вечерним урчанием в животе, на суть это никак не влияет.

Итак, что нужно делать.

Аппетитное канапе
Аппетитное канапе
cosmopolitan.fr

Поза Аппетитное канапе понравится парням, которые любят отдавать сексуальные бразды правления в нежные женские руки (в данном случае – не совсем руки).

Читай также: Поза недели: Русалка в плену

Прежде, чем мужчина картинно опустится в мягкое кресло, не забудьте о прелюдии. Тут у кого на что фантазии хватит: можно на кухонном столе сразу после ужина, а можно в душе, так гигиеничней. А можно на том же кресле – не нам вам рассказывать, сами не маленькие. 

Девушка садится сверху и вводит пенис во влагалище, отклоняясь при этом назад и упираясь руками в пол. Партнер тем временем придерживает любимую за ноги, чтобы та никуда не улетела во время акта.

Мужчина в этой позиции практически обездвижен, поэтому вся надежда на успешный финал возлагается на партнершу, силу ее бедер и выносливость. Но чего не сделаешь ради удовольствия, правда?

Занимайтесь сексом, целуйтесь в губы, обнимайтесь ногами и любите друг друга!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь