Переключиться на мобильную версию

Пять вещей, которые ты должна знать прежде, чем встречаться с другом

Говорят, что настоящая любовь начинается с дружбы, но при этом умалчивают, что переход из-фрэнд зоны в статус парочки может быть достаточно болезненным.

Мужчина-друг легко может стать мужчиной всей твоей жизни
Мужчина-друг легко может стать мужчиной всей твоей жизни
depositphotos.com

Прислушайся к своему сердцу

Женская интуиция – это наш ответ мужской логике. Иногда она может подсказать нам то, что мы не готовы принять головой, а только сердцем. Внимательно прислушайся к своим чувствам и доверься им. Если от одного только нахождения друга поблизости, твое тело будто пронизывает электрический разряд – знай, это сигнал. Возможно, то же самое сейчас ощущает и твоя пассия. 

Не торопи события

Читай также: Секс по дружбе: шесть золотых правил подобных отношений

Переход из просто друга в друга с преимуществами может быть затяжным и сложным. Но спешить не стоит. Вам сначала стоит взвесить все “за“ и “против“, возможно, ваша эмоциональная связь после более тесных интимных отношений окрепнет, а может и наоборот. Иногда стоит отступить назад и вернуться к истокам, чтобы не потерять близкого человека.

Разберись со своими желаниями

Прежде чем вступать в отношения с другом, четко определи для себя, что ты от них хочешь. Просто хорошего секса? Длительной и серьезной love story? Романтики? Только если ты обозначишь свои приоритеты, все может закончится хэппи-эндом. Без четкой цели предпринимать какие-либо шаги по завоеванию друга будет в разы сложнее.

Не закрывай глаза на его прошлое

Читай также: Какие мужские поступки впечатляют женщин

Секрет идеальных отношений – в понимании. Так как вы уже друзья, то это у вас есть. Но знаешь ли ты, какой твой бэст фрэнд по отношению к девушкам-девушкам, а не к девушкам-подругам? Его поведение с любимой может кардинально отличаться от поведения с другом. Будь готова к большим требованиям к себе и своему внешнему виду, неожиданным проявлениям его характера и другими “подводным камням“, которые могут внезапно всплыть.

Не обманывайся ожиданиями

Этот пункт выплывает из предыдущего. Не стоит недооценивать проблемы, которые могут начаться после смены вашего дружеского статуса. Он мог быть идеальным приятелем и сообщником в проказах, но совершенно непригодным партнером. Ты должна объективно оценивать ситуации и быть готовой как к разочарованиям, так и приятным сюрпризам. 

Смотри в галерее подборку стильных звездных парочек:

Смотри видео о том, как парню выйти из фрэнд-зоны:

Как выйти из фрэнд-зоны:
0:00 / 04:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь