Переключиться на мобильную версию

Секс по дружбе: шесть золотых правил подобных отношений

Для того, чтобы иметь здоровую и активную сексуальную жизнь, совсем не обязательно начинать отношения в классическом понимании этого слова. Можно завести "друга для секса" – чем плоха любовь без обязательств.

Секс по дружбе: как строить отношения
Секс по дружбе: как строить отношения
barefootblonde.com

Далеко не все романы начинаются со свиданий, прогулок за руку и конфетно-букетных периодов, когда все розово-мятно-сладкое, волнующее и приятное. Сегодняшняя прогрессивная молодежь начинает дружбу с секса. Такая связь может ограничиваться только сексом, а может со временем перерасти во что-то более серьезное – тут сложно загадывать. И ничего плохого в подобной форме отношений нет, главное – придерживаться нескольких простых правил:

1. Плыви по течению

Не пытайся контролировать направление течения, и следи за тем, чтобы этого не делал твой партнер. Если он пытается установить правила или ограничения – прекращай эти отношения либо намекни ему на то, что он перегибает палку.

Читай также: Шесть фактов о сексуальной жизни супругов после измены одного из них

2. Не ставь лимитов

Будь с ним ласковой, нежной, заботливой, не пускай хладнокровие в вашу пару. Веди себя так, как в отношениях с близким человеком. Если ты не чувствуешь отдачи – поговори со своим другом и напомни ему о том, что вы не секс-машины, а люди, и эмоции, а также любые их проявления, являются для человека нормальными (и даже необходимыми) реакциями.

Секс по дружбе – это форма взаимодействия, которая мало чем отличается от отношений в классическом понимании этого слова. Такие союзы тоже приносят удовольствие, приятные эмоции и радость общения.

Секс по дружбе
Секс по дружбе
liveinternet.ru

3. Не позволяй своей жизни вращаться вокруг него

Если друг не является твоим парнем, вы не пара и быть ею не планируете, то продолжай вести привычный образ жизни. Вы можете флиртовать с другими людьми, общаться с друзьями, проводить время в отдельных компаниях. Вы не давали друг другу обещаний, поэтому отчитываться тоже никто не должен.

Не допусти того, чтобы отношения с “другом для секса“ стали для тебя единственной отрадой и удовольствием в жизни. Если вы договорились, что между вами только секс, то так и должно быть: никаких слез, переживаний, ревности, ненужных эмоций, вызванных слишком частыми воспоминаниями о нем. 

Читай также: Женщинам на заметку: как с возрастом меняется пенис мужчины

4. Планируй встречи

Если у вас секс по дружбе, это еще не значит, что вы должны заниматься исключительно сексом. Для того, чтобы встречи были яркими и обоим партнерам приносили удовольствие, планируйте заранее, в каком они будут проходить формате. Можно сначала сходить на фильм, или провести время в любимом кафе. А может просто погулять и узнать друг у друга новости – все, что угодно, главное – чтобы интересно.

5. Убедись, что встречи приносят удовольствие

Такие отношения создаются с единственной целью – для получения удовольствия. Они строятся на очень простых принципах, и если кто-то в паре перестает получать то, что ему нужно, отношения прекращаются.

Правила отношений в формате
Правила отношений в формате "секс по дружбе"
liveinternet.ru

Читай также: Пять лучших моментов для минета

6. Вам должно быть легко в общении и круто в постели

Как только в подобных отношениях появляется ревность, требование внимания, недопонимание – пора остановиться. Прелесть подобной связи как раз и состоит в том, чтобы получать удовольствие и при этом продолжать жить своей обычной жизнью. Ты не обременена, но в то же время и не одинока – сплошная женщина-загадка. Но помни, в “друзья для секса“ подходит только тот человек, с которым тебе действительно комфортно, и желательно, чтобы у вас не было общего круга знакомых. 

Смотри фрагмент фильма Секс по дружбе:

Секс по дружбе
0:00 / 01:12

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.01.2017, 10:42
Оценка:  0
гость
Верным путем идёте в Европу товарищи!

А как же родители? Ведь папа и мама - лучшие друзья.
Ещё есть домашние животные, друзья наши.
гость  (аноним)  20.01.2017, 09:44
Оценка:  0
гость
ДА, да ))) это дрЮчба (от слова - дрючить)
гость  (аноним)  20.01.2017, 09:42
Оценка:  0
гость
Я в шоке! Нравы упали "ниже плинтуса". В моё время это называлось "б*лядством", а сейчас дружбой во как!!
гость  (аноним)  20.01.2017, 09:31
Оценка:  0
гость
Порево и жорево это очень здорево
гость  (аноним)  20.01.2017, 09:30
Оценка:  0
гость
Группен секс это есть зер гут.
wnt    20.01.2017, 02:14
Оценка:  +1
wnt
дружба на 1-2 раза, групповая любовь, отношения по переписке и секс по домофону...ждём следующих советов)
Melodyy    20.01.2017, 01:13
Оценка:  +4
Melodyy
Ісус Христос таких людей називає "істотами, що є нижчі від тварин", які трахаються з тими , з ким все життя не хочуть прожити разом
SAId    20.01.2017, 00:10
Оценка:  +2
SAId
мир сошел с ума...военные преступления оказываются благом и кому то защитой моральные уродства нормой...зомбирование людей когда белое называют черным и ты через некоторое время етому веришь..гадко ощущать себя куклой...
зорький    20.01.2017, 00:30
Оценка:  -2
зорький
одно остается неизменным - далбаебы верят в существование мифических существ.
SAId    20.01.2017, 01:43
Оценка:  +2
SAId
а ты далбаеб живешь без веры? далбаебом и помрешь...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь