Переключиться на мобильную версию

Секс после 50-ти: пять способов надолго сохранить интимную жизнь

Не позволяй своей интимной жизни умереть раньше тебя. В этой статье мы расскажем о пяти верных способах сохранить сексуальную жизнь надолго.

Как сохранить страсть надолго
Как сохранить страсть надолго
florhalmist.tumblr.com

Секс – это одна из главных радостей в жизни, поэтому необходимо приложить все усилия для того, чтобы он оставался ее неотъемлемой частью.

Читай также: Викторина аукцион удовольствий: выиграй игрушку для сексуальных игр

Да, с возрастом многое меняется: состояние здоровья уже не позволяет заниматься сексом так отвязно, как в 20 лет, да его уже столько и не надо. С другой стороны, с возрастом приходит опыт, а это значит, что человек после 50-ти уже многое испробовал и знает толк в сексуальных удовольствиях.

Не допусти того, чтобы секс с возрастом исчез из твоей жизни. Борись за него до последнего, и вот тебе несколько дельных советов:

1. Занимайся любовью не спеша

Когда ты пребываешь в солидном возрасте, тебе уже некуда спешить. Родители вот-вот не вернутся с работы и не застукают тебя в постели с одноклассником, дети не проснутся в самый неподходящий момент. Вам больше никто не мешает наслаждаться сексуальными ласками, так растяните удовольствие натолько, насколько это возможно. Научитесь упиваться каждой минутой, и тогда секс превратится в игру, которую хочется повторять снова и снова, а не в банальную рутину и исполнение супружеского долга.

2. Сохраняй физическую форму

Читай также: 25 вещей, которые ты должна попробовать в сексе

Регулярно заниматься сексом с 50-ю лишними килограммами сложно, как ни крути, поэтому за здоровьем и фигурой нужно следить. Попробуй записаться на йогу вместе со своим партнером. Занятия в паре вас сплотят, а нагрузки благоприятно скажутся на физической форме.

3. Принимайте вместе душ

Возможно, раньше вы делали это часто, а сейчас не видите смысла в совместных банно-ванных процедурах. И очень зря! Вид обнаженного тела всегда заводит, даже если ты видишь это тело последние 25 лет своей жизни. Нужно сохранять немного сумасбродства и романтики в отношениях, иначе интимная жизнь умрет раньше времени.

4. Сексуальные медитации 

Это меры, которые можно назвать своеобразным комплексом методов реабилитации интимной жизни. Он включает в себя стимуляции пениса и клитора необычными способами (подключайте фантазию), разговоры о сексе, возбуждающие приемы с использованием секс-игрушек. Все, что вашим телам угодно!

Читай также: Секс и кофе: украинский фотограф выпустил эротический календарь

5. Лубриканты

С возрастом (особенно после наступления менопаузы) выработка естественной смазки уменьшается, поэтому использование лубрикантов становится необходимым условием во время каждого акта. Помни, чем больше смазки, тем приятнее и ярче ощущения, поэтому не игнорируй этот полезный продукт.

Мифы о сексе после 50-ти:

Что нужно знать о сексе после 50
0:00 / 01:16:36

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь