Переключиться на мобильную версию

Проверь свою сексуальность: 10 вещей, которые делают хорошие любовники

Ты не уверена в том, что ты – хорошая любовница? Тогда у тебя есть отличный шанс проверить, насколько ты хороша.

Насколько ты хорош в постели
Насколько ты хорош в постели
weheartit.com

Хочешь узнать, как раскрыть свою сексуальность? Прежде всего, это нужно сделать в голове: отдавайся моменту целиком и полностью, не думай о запретах или незавершенных делах. Если твое тело посетило сексуальное желание и в данный момент его вполне можно реализовать – не упускай этот момент.

Истинная сексуальность заключается в раскрытии собственной сексуальной энергии и в умении направить ее в нужное русло, управлять ею.

Читай также: Кунилингус: возможные проблемы и пути их решения

Ключевым аспектом сексуальной силы является эмоциональная близость, инстинктивное желание иметь с любовником не только физическую, но и эмоциональную связь – это то, что обеспечивает нам комфорт в паре, и это то, что составляет разницу между обычной физиологической потребностью в сексе и любовью.

Эмоциональная близость рождается из привязанности и способности делиться друг с другом своими чувствами. Заботясь о ком-то вы только укрепляете веру друг в друга, становитесь друг для друга более привлекательными, особенными. Вы способны видеть друг друга без розовых очков, такими, какими вы являетесь на самом деле, хорошими и плохими, но никак не идеальными. 

Читай также: Секс-богиня: ТОП-10 способов раскрыть сексуальный потенциал

Так что делает из человека хорошего любовника? Это смесь химических элементов, уникальных для каждой пары: запах, голос, прикосновение, поцелуи. Технические навыки также играют важную роль, но помимо этого существует 10 признаков хорошего любовника, и вот полный список:

  1. ты готов учиться чему-то новому;
  2. ты игрив и полон страсти;
  3. ты вселяешь в партнера уверенность в том, что он сексуален;
  4. ты не боишься быть уязвимым;
  5. ты предприимчив и открыт к экспериментам;
  6. ты знаешь свои потребности и умеешь слушать партнера;
  7. ты не спешишь и не подгоняешь партнера;
  8. ты получаешь удовольствие от того, что доставляешь удовольствие другому;
  9. ты не осуждаешь партнера за его сексуальные желания;
  10. вы сохраняете зрительный контакт во время секса.

Читай также: Женская мастурбация: почему мужчинам нравится на это смотреть

Что мешает нам быть хорошими любовниками? Часто это временные ограничения, эгоцентризм, инертность и отсутствие техники. Кроме того, многие из нас боятся открыть свою сексуальность и продолжают ревностно охранять рамки, созданные стереотипами, навязанными обществом, строгим воспитанием, детскими травмами, страхами, комплексами.

Люди не получают сексуального воспитания и часто вкладывают неверное понятие в слово “сексуальность“, ассоциируя его с чем-то грязным, постыдным. В детстве нам внушают, что слова “пенис“ и “вагина“ – это плохо, и мы вырастаем с чувством стыда, боясь произнести их вслух. 

Читай также: Поза недели: Веселый аккордеон

Сексуальная отзывчивость является чувствительным барометром. Интимность требует самоанализа и готовности устранить любые препятствия. Сексуальность – это не чулки и уникальные навыки глубокого минета, это запах, движения, техника, поцелуи, объятия, прикосновения, желание угождать и получать, умение общаться на интимные темы. Это все можно развить, главное – избавиться от чувства стыда и опустить стены неприкосновенности, которые мы воздвигаем вокруг себя собственными руками.

Смотри видео о том, как развить свою сексуальность:

Как развить сексуальность
0:00 / 16:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь