Переключиться на мобильную версию

Опасные секс-игрушки: истории тех, кто пострадал в погоне за оргазмом

Секс-игрушки предназначены для получения удовольствия, и чаще всего именно так и происходит. Но бывают исключения, когда во время использования чего-то подобного можно и пострадать...

Печальные истории тех, кому не повезло
Печальные истории тех, кому не повезло
depositphotos.com

Люди, которые знают толк в сексуальных утехах, чаще всего являются постоянными клиентами секс-шопов. Сегодня в специализированных магазинах представлен очень широкий спектр интересных “штук“, используя которые можно добиться более яркого и мощного оргазма.

Но не всегда все проходит гладко, и среди любителей острых ощущений имеются такие, кому довелось пережить нечто неприятное. Читай на Ivona правдивые истории тех, кто пострадал во время использования секс-игрушки:

Читай также: Пять поз для секса с применением секс-игрушек

1. “Мы с парнем купили вибрационное кольцо и надели его на пенис во время секса. Это было удивительно, и после того, как все закончилось, он пошел в ванную, чтобы снять кольцо, но не смог этого сделать – оно плотно сжало основание члена. Мы использовали смазку и пытались его аккуратно снять, но все мимо. Пенис стал пунцового цвета и в нем перестала циркулировать кровь. Тогда мы решили просто разрезать кольцо ножницами, и, к счастью, все прошло удачно“, – Аманда, 22 года.

2. “Мы с мужем получили в подарок от местного секс-шопа “семейный мешочек“, в котором находилось вибрационное яйцо на пульте управления. Когда я ввела его во влагалище мое тело буквально прошибло от ужасного толчка – видимо, в яйце был оголен какой-то провод, и меня ударило током“, – Кейт, 22 года.

3. “Мы с бывшим любили использовать анальную пробку во время секса. Как-то раз он забыл о том, что она уже была внутри меня, и вошел в анус пенисом. Пробка вошла глубоко внутрь, но, к счастью, мне не пришлось обращаться за помощью медиков, достаточно было одного посещения уборной, чтобы она вышла“, – Софи, 18 лет.

Читай также: Путеводитель по телу: эрогенные зоны, о которых многие забывают

4. “Я купила свой первый вибратор на распродаже. Все сделала по инструкции: перед первым использованием я его тщательно вымыла теплой водой с мылом, и только после испробовала. В первый раз все прошло отлично, я даже получила оргазм. Но после второй попытки у меня так все пекло, что мне пришлось прикладывать пакет со льдом. Не знаю, что произошло, но вибратор я выбросила“, – Алиса, 21 год.

5. “Мы с парнем использовали вибратор, в котором вибрирует металлическая часть. Он ласкал меня этой штуковиной, и в какой-то момент металлическая часть отпала и вошла целиком внутрь влагалища. Нам понадобилось не менее 10 минут для того, чтобы выудить его оттуда“, – Эйприл, 22 года.

Читай также: 30 интересных фактов о сексе, которых ты не знала

6. “Мы с парнем использовали маленький вибратор в качестве прелюдии. Я лежала на спине, а он был сверху. В один момент его глаза округлились и я испугалась – что-то явно произошло, но что, я еще не понимала. Оказалось, что он упустил вибратор и игрушка полностью вошла во влагалище. Я почувствовала вибрацию глубоко внутри и очень испугалась. Парень пытался достать его, но от его попыток вибратор еще глубже зашел внутрь. Мы пытались его извлечь минут 20, и я уже думала ехать в больницу, когда партнер предложил осуществить последнюю попытку. Я легла на спину, широко расставила ноги (прямо как роженица), сделала глубокий вдох, и он, к счастью, достал эту чертову игрушку“, – Ванесса, 22 года.

Смотри, как можно применять секс-игрушки в быту:

Секс-игрушки
0:00 / 12:00

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Саша    26.03.2018, 21:31
Оценка:  0
Саша
Главное не рисковать с китаем. https://neskromno.com.ua/ предпочитаю мировые бренды, как то безопаснее.
Лола Жбанова  (аноним)  13.12.2016, 01:12
Оценка:  0
Лола Жбанова
А я за сунула себе в зад бутылку стекломоя и не могла вынуть три дня!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь