Переключиться на мобильную версию

Отношения без обязательств или полиамория: подходит ли тебе это

Прежде, чем решиться на отношения без обязательств, ты должна ответить сама себе на несколько вопросов. Читай, подходит ли тебе такая модель отношений.

Что такое полимория и подходит ли тебе это
Что такое полимория и подходит ли тебе это
depositphotos.com

Сегодня все больше людей вступают в отношения без обязательств, и вместе с тем растет число людей, которые активно интересуются, что это такое – полиамория. Есть ли способ быть честным со своим партнером и иметь при этом параллельные связи? Как начать разговор об этом?

Прежде всего, помни: рушить – не строить, поэтому хорошо все взвесь и ответь себе на следующие вопросы:

1. Почему ты думаешь об этом?

Читай также: Групповой секс: как понять, что ты этого действительно хочешь

Допустим, ты состоишь в отношениях и любишь этого человека, но тебе повстречался еще один парень, который показал тебе – твоего сердца хватит на несколько человек одновременно. Тебе может казаться, что ты любишь обоих и никого из них не хочешь терять, и тебе в голову приходит шальная мысль затеять разговор о свободных отношениях.

Так вот, прежде всего ты должна помнить о том, что со своим нынешним партнером ты должна быть абсолютно честна и готова к тому, что он твою инициативу не поддержит и уйдет (вероятность слишком велика, более 90 процентов). Есть мизерный шанс, что он пойдет на это, в противном случае ты его теряешь.

2. Чего ты ждешь от отношений с новым партнером?

Ответь честно, для чего тебе понадобился второй партнер: тебе скучно, ты чем-то недовольна, тебе не хватает секса? Почему ты хочешь начать новые отношения и сохранить при этом старые? Нет ли в твоих мыслях меркантильных побуждений? Может, ты живешь в его квартире и тебя это устраивает? Или он – обеспеченный человек и ты чувствуешь себя защищенной рядом с ним?

Читай также: Как определить, что он – тот единственный: подсказки тела

Фундамент новых (полиаморных) отношений строить непросто. Пройдет немало времени прежде, чем все станет на свои места. Нужно ли тебе это?

3. Не используй открытые отношения как способ разорвать старую связь

Если ты не очень довольна текущим партнером и на самом деле ищешь способ, чтобы порвать эту связь, то в этом случае полиамория – не лучшее решение. Скажи честно, что ты уходишь, так ему будет проще принять этот факт. В конце концов, этот человек скорее всего любит тебя. Подумай, какую боль ты ему причинишь: сначала ему придется привыкать тому, что вас больше не двое, и в конечном итоге он все равно останется ни с чем.

4. Правила все равно присутствуют

Читай также: День секса: время воплощать фантазии и делиться опытом

Если вы уже серьезно думаете о “расширении границ отношений“ и готовы впустить в них других людей, подумайте о правилах и будьте готовы к тому, что не все и не всегда будет можно. Чтобы не было обид и упреков, вам нужно установить четкие границы, которые будут устраивать всех участников данной цепочки.

5. Открытые отношения предусматривают сексуальную раскрепощенность

Если ты имеешь сексуальные страхи или комплексы, будь готова к тому, что при условии полиамурных отношений придется посмотреть им в лицо. Открытые отношения позволяют быть в постоянном поиске новых сексуальных связей, обрастать опытом и пробовать что-то. Это можно делать и с одним партнером, но ведь все мы отличаемся друг от друга, и даже самый простой сексуальный акт в миссионерской позе, но с разными партнерами, будет совершенно разным и по физическим ощущениям, и по эмоциональной начинке.

 

Ты смотрела фильм Вики Кристина Барселона? Посмотри, и тебе станет понятно, что такое полиамория:

Вики Кристина,Барселона
0:00 / 02:30

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2016, 11:24
Оценка:  +1
гость
Если хочешь рассмешить господа расскажи ему о своих планах.Причем тут истоты.И почему такой скудный выбор или постоянный патрнер или новый.Нормальный мужчина всегда имеет и жену,и любовницу и секс партнершу
Melodyy    04.12.2016, 14:29
Оценка:  -2
Melodyy
ти є недотварина
Melodyy    04.12.2016, 00:06
Оценка:  -2
Melodyy
Ісус Христос каже - " хто займається сексом з людиною з якою не планує прожити все життя разом, той є істотою нижчою від тварин"
SAId    03.12.2016, 18:20
Оценка:  0
SAId
в етих отношениях либо хоч не з"їм так понадкушую..или протест против чего то в отношениях с постоянным партнером..проблема начнется тогда когда причина которая побудила вторую связь забылась а теперь тебе дороги два человека...и в результате ты один........
гость  (аноним)  01.12.2016, 16:41
Оценка:  +2
гость
Цитата: "твоего сердца хватит на несколько человек одновременно". Главное, чтоб других частей тела хватило всем и без последствий (ЗППП, например)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь