Переключиться на мобильную версию

О чем говорят твои сексуальные фантазии

Сексуальные фантазии есть у каждого человека, и они могут много рассказать о психо-эмоциональном состоянии человека.

О чем говорят сексуальные фантазии
О чем говорят сексуальные фантазии
AILLEA

Сексуальные фантазии, присутствующие у людей, могут иметь как невинный, так и довольно извращенный характер. Многие боятся или стесняются собственных мыслей, поэтому часто сексуальные фантазии не воплощаются в реальности.

Психолог Лаури Лоуэенбег в интервью для Cosmopolitan рассказала, о чем могут говорить те или иные сексуальные грезы:

1. Секс с бывшим

Читай также: Отключи мозг: мысли, которые мешают хорошему сексу

Если ты до сих пор представляешь себя в постели с бывшим – не волнуйся, это вовсе не говорит о том, что ты до сих пор его любишь и должна немедленно бросить теперешнего. Доктор Лоуэенбег говорит, что сексуальные фантазии, связанные с бывшими, самые распространенные. Они больше обращены не к человеку, а к эмоциям, которые были пережиты в тот период. Особенно, если в фантазиях присутствует первый любовник: это мощные переживания, страсть, неизвестность, чувства, которые могли быть очень яркими и оставить после себя след.

Они могут появиться по нескольким причинам: если ты одинока, или если ты чувствуешь какой-то дискомфорт в нынешних отношениях. Это всего лишь ненавязчивое напоминание от подсознания, которое подсказывает, какие чувства тебе нужно испытывать для того, чтобы быть счастливой. Вероятно, нужно просто добавить страсти в нынешние отношения и оживить их.

2. Секс с незнакомцем

Еще одна распространенная сексуальная фантазия. “Это не значит, что ты еще не встретила свою любовь, поэтому продолжаешь о ней втайне мечтать. Секс с безликим любовником является олицетворением твоей собственной сексуальной фантазии, поэтому тебе просто нужно прислушаться к самой себе“, – говорит психолог.

3. Секс с платоническим другом

Читай также: 10 поцелуев, которые сведут его с ума

Ты можешь не испытывать к этому человеку никакого сексуального влечения, но он почему-то регулярно присутствует в твоих эротических снах. Для того, чтобы разобраться в своем отношении к другу, подумай о трех вещах, которых у тебя с ним ассоциируются. Если среди них есть секс, и ты вполне можешь представить себе, как это могло бы происходить – вероятно, ты начинаешь влюбляться. Если же секса в этом перечне нет, то, скорее всего, плотность твоих контактов с другом просто очень высока, а подсознание – вещь очень сложная.

4. Секс с человеком того же пола

Если ты – девушка, и тебе снится секс с девушкой, это еще не повод причислять себя к сексуальным меньшинствам. 

Если в твоей фантазии присутствует определенный человек, подумай над своим отношением к нему. Возможно, он является источником твоего вдохновения, или ты считаешь его примером для подражания. 

Если же это безликая сексуальная фантазия, то, возможно, подсознание толкает тебя к экспериментам.

 

Психолог рассказала о самых распространенных сексуальных фантазиях
Психолог рассказала о самых распространенных сексуальных фантазиях
DeviantArt

5. Секс с публичной личностью

Читай также: Что знаменитости говорят о сексе: высказывания звезд

Сексуальные фантазии, связанные со знаменитыми людьми, явление распространенное. Вероятно, ты воспринимаешь этого человека как идеальный сексуальный объект, и в твоих фантазиях секс с ним всегда очень горячий. Как правило, это проходит, когда теряется интерес к человеку, либо появляется новый объект (желательно – более реальный).

6. Секс с человеком, которого ты не любишь (или даже ненавидишь)

Агрессивный секс может приносить удовольствие, и твое подсознание может “подсовывать“ тебе во сне сексуальные фантазии, связанные с человеком, который вызывает у тебя антипатию.

Психолог утверждает, что подобные сны могут тоже приходят неспроста. Таким образом подсознание подталкивает тебя к тому, чтобы ты нашла общий язык с этим человеком, ведь ненависть – не самое хорошее чувство. Также вероятно, что в нем есть качества, которых не хватает тебе самой, и эта сила тебя привлекает.

7. Групповой секс

Читай также: Вещи, которые нельзя рассказывать людям о своих отношениях

Оргия в сексуальных фантазиях говорит о том, что в твоей жизни существует путаница, какая-то сложная ситуация, из которой нужно искать выход. Возможно, на тебя свалилось слишком много дел, и под их гнетом в голову крадутся нетипичные для тебя сексуальные фантазии.

8. Секс, во время которого ты получаешь умопомрачительный оргазм

На самом деле, поллюции случаются не только у мужчин, но и у женщин. И если у парней это происходит чаще всего в подростковом возрасте, то у женщин данное явление наблюдается в возрасте более зрелом. Да, женщина может испытывать сильное сексуальное возбуждение во сне, и ей снится этот невероятный, мощный оргазм, который она могла бы получить. Чаще всего это происходит в период, когда у женщины давно не было сексуальных контактов.

Смотри, какие сексуальные фантазии часто присутствуют у женщин:

Сексуальные фантазии
0:00 / 03:02

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь