Переключиться на мобильную версию

На Facebook запустили новый флешмоб о женском оргазме

Флешмобы в социальных сетях уже дело привычное, но обсуждать интимное во всеуслышание начали не так давно. Сначала сеть всколыхнул флешмоб о сексуальном насилии, сейчас же женищам предлагают поделиться опытом своего "честного оргазма".

#честныйоргазм
#честныйоргазм
indiaearl.com

Инициатором нового флешмоба на Facebook #честныйоргазм стала соосновательница российского образовательного проекта Секспросвет Елена Рыдкина. Его основная цель – призвать мужчин быть более внимательными к желаниям партнерши, а женщин – бороться за право получать удовольствие, а не имитировать его. 

Читай также: Как испытать вагинальный оргазм: cовет сексолога

“По статистике около 70% женщин не испытывают оргазм во время секса. При этом многие из них получают его во время мастурбации. Оставшиеся 30 % в основном составляют те, кто выиграл в биологической лотерее“, – написала в своем посте Елена.

Флешмоб был воспринят неоднозначно: многие (по большей части женщины) поддержали инициативу Рыдкиной, так как тема женского оргазма – действительно вопрос щепетильный и многих сильно интересующий. Но нашлись и те, кому данная тема показалась смешной и совершенно ненужной на фоне существования более достойных и острых социальных тем.

Читай также: Путеводитель по телу: эрогенные зоны, о которых многие забывают

Тем не менее, истории под хештегом #честныйоргазм уже начали появляться, и с некоторыми из них ты можешь ознакомится в нашей статье:

Смотри, что думают молоденькие девушки об имитации оргазма:

Имитация оргазма
0:00 / 05:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь