Переключиться на мобильную версию

Девушка отравила подругу за то, что та "оскорбила" ее парня

Жительница Индонезии признана виновной в убийстве своей подруги, которое произошло девять месяцев назад. Девушка отравила свою жертву цианистым калием.

Девушка отомстила подруге за плохой совет
Девушка отомстила подруге за плохой совет
depositphotos.com

Иногда “слепая“ любовь делает из людей настоящих монстров, и данный случай – яркий тому пример.

На днях был вынесен приговор жительнице Индонезии по имени Джессика Кумала Вонгсо. Девушка была признана виновной в отравлении ее подруги Вайя Мирны Салихин, которое произошло девять месяцев назад, сообщает The New York Times.

Читай также: Канадский создатель кровавых комиксов жестоко убил 30-летнюю украинку

Сообщается, что главным доказательством вины Джессики стала видеозапись, сделанная камерой наблюдения, установленной в одном из кафе Джакарты (столица Индонезии). На ней видно, что Джессика пришла в заведение первой и заказала две чашки кофе, в одну из которых она быстро что-то подсыпала. Салихин сделала несколько глотков, после чего ее тело забилось в конвульсиях. Девушку доставили в больницу, где она вскоре скончалась. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате отравления одним из мощнейших в мире ядов – цианистого калия.

Как выяснилось в ходе следствия, Джессика отравила подругу за то, что та нелестно отозвалась о ее парне и сказала, что им нужно разойтись, чем якобы “оскорбила“ бойфренда Джессики. Ситуацию усугубил тот факт, что Салихин незадолго до трагедии вышла замуж, а Джессика все еще ждала заветного предложения руки и сердца, что только увеличило ее гнев.

Читай также: Пакистанская модель стала жертвой “убийства чести“

Все-таки, иногда лучше придержать язык за зубами и не лезть со своими советами в личную жизнь пускай даже очень близких друзей. Салихин наверняка не могла предвидеть столь шокирующий исход своего желания помочь подруге советом, а случилось то, что случилось.

За свою импульсивность и злопамятство Джессика ближайшие 20 лет проведет в местах лишения свободы. Есть подозрение, что “оскорбленный“ бойфренд не станет дожидаться свою отчаянную подругу. И ради чего все это было, спрашивается?

Смотри, по каким нелепым поводам люди решаются на убийство:

Нелепые поводы дял убийства
0:00 / 03:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь