Переключиться на мобильную версию

Что знаменитости говорят о сексе: высказывания звезд

Секс – это сокровенное, и не всем хочется делиться своими мыслями на этот счет. Но иногда даже публичные люди приоткрывают завесу интимного, и не без юмора, скажем мы вам.

Что говорят о сексе знаменитости
Что говорят о сексе знаменитости
serendipitysparks.tumblr.com

Читай на Ivona цитаты знаменитых людей о сексе:

1. “Женщины способны подделать оргазм, в то время как мужчины могут подделать отношения“, – американская актриса Шэрон Стоун.

Читай также: Никогда не делай этого: чем люди пытались заменить презерватив

2. “Когда-то я попробую в сексе абсолютно все“, – американская певица Пинк.

3. “Секс может привести к таким неприятным вещам, как герпес, гонорея и тому, что называется отношениями“, – британский комик Саша Барон Коэн.

4. “Самый лучший секс у меня был с вибратором“, – американская актриса Ева Лонгория.

5. “Лучшее время для секса – это любое время в течение суток“, – американская актриса Камерон Диас.

6. “В постели женщины больше всего любят завтрак“, – американский актер Робин Уильямс.

Читай также: Как быт влияет на секс: честные истории пар

7. “Нимфоманка – это женщина, сексуальная “одержимость“ которой совпадает с сексуальными желаниями среднестатистического мужчины“, – французская журналистка и писательница Миньон МакЛафлин.

8. “Я считаю, что сексом нужно заниматься уже на первом свидании. А как иначе узнать, стоит ли соглашаться на второе свидание?“, – австралийская актриса кино и телевидения Джеки Уивер.

9. “Дети – это непросто... Но должен же быть какой-то штраф за секс“, – американский комик Билл Махер.

10. “Я благодарю Бога за то, что был воспитан католиком, поэтому секс всегда будет грязным“, – американский кинорежиссер, сценарист и актер Джон Уотерс.

11. “Является ли секс грязным? Только тогда, когда это делается правильно “, – американский киноактер, режиссер и сценарист Вуди Аллен.

Читай также: Три верных способа угодить мужчине в постели

12. “Нельзя спать с мужчиной и брать у него деньги, не пытаясь хоть чуть-чуть поверить в то, что любишь его“, – американская актриса Мэрилин Монро.

13. “Если секс – это естественное явление, то почему существует столько книг о том, как им нужно заниматься?“, – американская актриса и певица Бетт Мидлер.

14. “Вы можете нацепить парик блондинки на бойлер, и обязательно найдется чувак, который попробует заняться с ним сексом“, – американская актриса Тина Фей.

15. “Однажды у меня был секс, который длился час и 15 минут. Но оказалось, что это была ночь, когда часы перевели на час вперед“, – американский комик Гарри Шендлинг.

16. “Люди любят секс, нам нужен секс. Это способ коммуникации, это то, что напоминает нам о том, что мы живы. Секс – это третья основная потребность человека после вкусной еды и хорошего кино“, – американский комик Билли Кристал.

Читай также: Оральный секс: как научиться получать удовольствие

17. “Я обвиняю свою мать в моей бедной сексуальной жизни. Все, что она мне сказала, было: “Мужчина должен быть сверху, а женщина лежать под ним“. Из-за этого мы с мужем первых три года спали на двухъярусной кровати“, – американская комедийная актриса Джоан Риверз.

18. “Женщине нужен повод, чтобы заняться сексом. Мужчине просто нужно место“, – американский комик Билли Кристал.

Смотри, что Иван Дорн и Стас Пьеха рассказали о своем первом разе:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь