Переключиться на мобильную версию

Волосы дыбом: восемь ужасных сексуальных травм

Ты наверняка слышала о том, что во время секса случаются всякого рода неприятности. Вероятно, ты и сама с чем-то сталкивалась. Но то, что пришлось пережить этим ребятам, заставит тебя содрогнуться...

К чему приводят эксперименты
К чему приводят эксперименты
pinterest.com

Травмы сексуального характера вызывают дрожь. О них даже подумать страшно, не говоря о том, чтобы пережить нечто подобное. Но все же они имеют место быть, и нам остается только надеяться на то, что в нашей жизни ничего подобного не произойдет.

Восемь ужасных секс-травм, которые привели к госпитализации:

1. Игры с цементом

Читай также: Искусство связывания: чему учит кинбаку

В это сложно поверить, и сложно представить себе людей, которые додумались до подобных экспериментов, но из песни, как говорится, слов не выкинешь. Двое парней увлеклись экспериментами с анальными отверстиями до такой степени, что обычных предметов им стало мало. В итоге один из них залил в задний проход другого раствор цемента. Естественно, ничем хорошим это не закончилось, и парень был экстренно госпитализирован.

2. Вибратор и электрическая пила

Почему людям не хватает простого фаллоимитатора? Одна очень экстремальная пара решила использовать для удовольствия вибратор и... электрическую пилу. Как они собирались ею удовлетворять сексуальные потребности друг друга остается загадкой, при этом один из партнеров угодил в больницу с травмой промежности. 

3. Укус

Эта история случилась с парой, проживающей в Сингапуре. Мужчина тайно встречался со своей любовницей, и чаще всего они занимались сексом в автомобиле. В одну из таких встреч девушка делала изменщику минет, когда в их машину врезался фургон. Любовница настолько испугалась, что ее челюсть сомкнулась, как медвежий капкан. Да, она откусила мужчине пенис. 

4. Судорога

Читай также: 30 интересных фактов о сексе, которых ты не знала

Следующая история приключилась с любовниками из России. Они любили эксперименты в сексе, но им пришлось познать темную сторону Камасутры. Мужчина и женщина занимались сексом в позе “шезлонг“, когда партнершу свела судорога. Она была настолько сильной, что замкнула мышцы влагалища, и мужчина не смог извлечь пенис. В этом положении любовники были доставлены в больницу, где им оказали необходимую помощь.

5. Ожог влагалища

Следующая травма покажется многим смешной, но вот пострадавшей было явно не до смеха. Ее муж – большой поклонник острой пищи, и как-то раз он выразил желание удовлетворить любимую орально после сытного (и очень острого) блюда. Остатки красного перца оказались на губах и усах мужчины, что не доставляло ему никакого дискомфорта. А вот любимая попала в больницу с ужасным раздражением и ожогом малых половых губ и влагалища.

6. Перелом пениса

Эта история и ужасна и смешна. Мужчина 60-ти лет занимался мастурбацией, когда в комнату вошла его пожилая мама. Он испугался, встал и побежал к двери, чтобы ее закрыть, но по дороге споткнулся и упал. На пенис. В состоянии эрекции. Был страшный хруст и слезы, но мне почему-то в этой ситуации больше жаль маму.

7. Презерватив в легких

Читай также: Будем откровенны: что делают в сексе все, но молчат

Если ты все еще читаешь, то вот тебе еще одна удивительная история. Девушка из Индии в течение года жаловалась на кашель, который все никак не проходил. В результате ей сделали рентген, после чего выяснилось, что у нее в легких застрял презерватив. Как это случилось, до сих пор остается загадкой для всех. Вероятно, девушка вдохнула его во время секса, и даже не заметила этого. Может, у нее большие ноздри?...

8. Картофель в заднем проходе

Мужчина обратился за помощью в больницу и робко объяснил, что в его заднем проходе застрял картофель. Согласно его версии, он развешивал шторы и упал пятой точкой на кухонный стол, на котором лежали клубни. Не слишком правдоподобно, но это уже не имеет никакого значения.

Занимайтесь сексом и будьте осторожны со своими желаниями.

Смотри, секс приводит не только к травмам, но и к смерти:

Смерть от секса
0:00 / 05:28

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь