Переключиться на мобильную версию

Интересные факты о различии женского и мужского оргазма

Очевидно, что оргазмы у мужчин и женщин – это совершенно несравнимые вещи. Читай на Ivona пять интересных фактов о различии между мужскими и женскими оргазмами.

Чем отличаются мужские оргазмы от женских
Чем отличаются мужские оргазмы от женских
depositphotos.com

Когда-то один мужчина сказал мне: “Я бы многое отдал, чтобы испытать то, что чувствуют женщины во время оргазма. У мужчин все примитивней и проще, а женский оргазм намного красочней“.

Различия между мужскими и женскими оргазмами действительно огромны, и вот пять неожиданных фактов, о которых тебе будет интересно узнать.

Читай также: В Киеве состоялась образовательная конференция о сексе SEX.Prostir #2

1. Множественные оргазмы

Женщины, в отличие от мужчин, могут испытывать множественный оргазм. Особенно, если во время прелюдии партнеры занимаются оральным сексом, за которым следует вагинальный (или наоборот). Мужчина же сможет снова достичь оргазма только по прошествии какого-то времени (не менее получаса), пока не образуется эякулят (сперма). Бывают случаи, когда мужчина может испытывать множественные оргазмы без эякуляции, что достигается путем тантрических сексуальных практик и называется “истинным“ оргазмом, однако это скорее исключение, чем правило – подобным умением могут похвастаться единицы. 

2. Парни тоже симулируют оргазм

Ты удивишься, но это правда: исследование 2010 года, в котором приняли участие 180 мужчин и 101 женщина, показало, что 28 процентов мужчин и 67 процентов женщин хоть раз в жизни симулировали оргазм. По результатам другого исследования выяснилось, что мужчины делают это с целью потешить эго своего партнера. Проще говоря, они хотят сделать женщине сексуальный комплимент и имитируют бурную эякуляцию. Женщины же в большинстве случае симулируют оргазм, когда хотят закончить плохой секс. Эгоистки.

Как чувствуют оргазм мужчины и женщины
Как чувствуют оргазм мужчины и женщины
cosmopolitan.com

3. Оральный секс существенно увеличивает шанс получить оргазм

Читай также: Будем откровенны: что делают в сексе все, но молчат

Исследование, в котором приняли участие 1931 американцев, показало, что 90 процентов мужчин с легкостью достигают оргазма, в то время, как только 64 процентам женщин это удается так же легко. При этом цифра возрастает до 81 процента, если во время акта присутствует не только вагинальный, но и оральный секс.

Общая статистика гласит: женщины за период своей активной сексуальной жизни испытывают в общей сложности меньше оргазмов, чем мужчины. При этом существует еще один интересный факт: в лесбийских парах женщины достигают оргазма намного чаще, чем в парах традиционных.

4. Женщине нужно больше времени для оргазма

Читай также: Три вещи, которые лежат в основе хорошего секса

Еще один факт: женщине нужно больше времени при вагинальном контакте, чтобы достичь оргазма. Мужчины приходят к этому намного быстрее. В то же время, при мастурбации женщине требуется приблизительно столько же времени, сколько мужчине при вагинальном контакте. Усредненные цифры гласят: женщине для достижения оргазма нужно около 20 минут вагинального секса или около пяти минут мастурбации.

5. Женщины более склонны к бисексуальным связям

Исследования показали, что женщины имеют схожие физические реакции на сцены фильмов с контактами женщина-женщина или женщина-мужчина. В то же время, мужское возбуждение тесно связано с его сексуальными предпочтениями, так же, как и сексуальное возбуждение лесбиянок – на мужчин у них не екает ни в сердце, ни в другом месте.

Смотри, как понять, что женщина симулирует оргазм:

Симуляция оргазма
0:00 / 04:52

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь