Переключиться на мобильную версию

Не ешь это перед сексом: восемь нежелательных продуктов

Существуют продукты-афродизиаки, которые повышают потенцию и показаны для тех, кто стремится удивить своего партнера безудержным сексом. Но есть и анти-афродизиаки, от которых настоятельно рекомендуется отказаться перед актом любви.

Заниматься сексом на голодный желудок не очень хорошая идея, так как это довольно изнурительное мероприятие, которое требует от человека определенных энергетических ресурсов. Но есть нужно избирательно, потому что далеко не каждый продукт уместен перед сексом.

Читай, от каких продуктов лучше отказаться перед ночью любви:

1. Сыр

Читай также: Будем откровенны: что делают в сексе все, но молчат

Молочные продукты известны своей способностью снижать либидо. Кроме этого, у многих людей такие продукты вызывают чувство тяжести в животе, и это явно не то, что хочется испытывать во время секса. 

2. Бобовые

Бобовые – очевидный продукт, который обязан быть в этом списке. Лучше не ешь перед свиданием фасоль, горох, нут или чечевицу – это вкусно и очень полезно, но иногда может стать причиной повышенного метеоризма, а это не очень романтично.

3. Шоколад

Шоколад шоколаду рознь, поэтому запомни важное правило: перед сексом можно есть только темный шоколад. молочному – отказать.

4. Пицца

Читай также: Шесть показателей того, что ваша сексуальная жизнь удалась

Пицца или хот-дог – это те продукты, которым, по хорошему, нужно всегда говорить “нет“, а если “да“ – то нечасто и явно не перед сексом. Тяжесть в животе – это наименьшая неприятность, которую тебе доставит пицца.

5. Консервированная еда

Энергетически “мертвый“ продукт, который не увеличит продолжительность вашей сексуальной жизни, да и остальной тоже.

6. Красное вино

Умеренное количество красного вина увеличит приток крови к половым органам и немного раскрепостит, но стоит только немного перебрать – возникнут проблемы как с поведением, так и с возбуждением. Все хорошо, что в меру.

7. Энергетические напитки

Читай также: Три вещи, которые лежат в основе хорошего секса

Они насыщены сахаром и всевозможными химическими веществами. Опасность употребления энергетического напитка перед сексом кроется в том, что после непродолжительного скачка энергии следует усталость и апатия.

8. Брокколи

Очень полезный продукт, особенно для предстательной железы. Ешь брокколи как можно чаще, но не перед ночью любви, так как этот овощ способствует газообразованию.

Смотри, что можно сделать при чрезмерном газообразовании:

Как избавиться от газов в животе
0:00 / 03:43

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь