Переключиться на мобильную версию

Необычные подарки: супруги открыли коробку через 9 лет после свадьбы

Брэндон и Кэти Ганн поженились девят лет назад, но один из свадебных подарков они открыли только сейчас. Эта трогательная история привлекла внимание ведущих мировых СМИ, узнай и ты, что было в этой таинственной коробке.

Неожиданный свадебный подарок
Неожиданный свадебный подарок
pinterest.com

Брэндон и Кэти пригласили на свадьбу. Дети уже давно отправились спать, и супруги решили обсудить, какой же подарок можно сделать новобрачным. Кэти начала вспоминать день их собственной свадьбы и поняла, что один из подарков до сих пор пылится на верхней полке в шкафу.

Читай также: Самые странные свадьбы: как люди празднуют свой особенный день

Это был подарок от тети Кэти – Элисон. На коробке висела записка с надписью: “Не открывать до первого разногласия“.

За эти девять лет между супругами происходило многое: были и ссоры, и непонимание. Были и моменты, когда казалось, что брак на грани, но коробку они не решались открывать. “Она была нашим спасительным плотом. Мне было страшно ее открывать. Я всегда думала, а что, если это только начало, что, если дальше будет только хуже, а коробки уже не будет? Она учила нас терпимости, взаимопониманию, коммуникации“, – написала Кэти на своей странице в Facebook.

Мы решили, что в этой коробочке – ключ от нашего брака, и если мы ее откроем, значит мы сдались.

“Наш союз укрепился, мы стали лучшими друзьями, партнерами и товарищами по команде. Сегодня мы наконец решились открыть эту коробку. Я поняла, что инструментом для создания и поддержания сильного, здорового брака никогда не служила эта коробка – это были мы сами“.

Коробка-сюрприз
Коробка-сюрприз
facebook.com

Читай также: ражданский брак: что должны знать приверженцы свободных отношений

Кэти и Брэндон распечатали подарок, и обнаружили внутри два свертка денег и прикрепленные к ним записки. Кэти тетя написала: “Закажи пиццу и отправляйся принимать ванну“, а в своей записке Брэндон прочел: “Купи цветы и вино“. Таким образом, тетя хотела примирить супругов, если у них возникнут споры.

“Это определенно лучший свадебный подарок из всех“, – написала Кэти, и с ней согласились более 12 тысяч пользователей сети, которые “лайкнули“ ее пост.

Как тебе идея такого свадебного подарка? Делись своими мыслями и идеями в комментариях к статье.

Смотри, как можно оригинально оформить подарок, если ты решила дарить деньги:

Идеи для подарка
0:00 / 04:17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь