Переключиться на мобильную версию

Знать бы раньше: шесть вещей в сексе, которые не нравятся мужчинам

Хорошо, когда мужчина откровенен со своей женщиной и рассказывает ей о том, что ему в сексе нравится, а что – нет. А если он скрытный или просто стесняется, что тогда делать? Читать нашу статью.

Что мужчины не любят в сексе
Что мужчины не любят в сексе
pinterest.com

Есть вещи, которые на самом деле не очень нравится мужчинам в сексе, но сказать об этом многие просто не решаются. Мало ли совсем, совсем секса не станет... 

Читай на Ivona, что мужчины не любят в сексе:

Читай также: О, дааа: Выиграй секс-игрушку для ярких ощущений

1. Длинная прелюдия

Мужчины не очень терпеливы, и когда им уже хочется переходить к активной стадии секса, а девушка все еще “теребит“ пенис и ждет больше ласк, мужчина может расстроиться. Это не говорит о том, что нужно отменить прелюдии, просто не надо затягивать процесс до того момента, когда мужчина начинает терять интерес.

2. Секс лежа на боку

Секс на боку не всегда приятен для мужчин, так как многим почему-то попросту не удается занять настолько удобную позицию, чтобы получить доступ к влагалищу. Секс на боку превращается в мучение, ведь это настоящая пытка – хотеть попасть внутрь, и не находить вход. 

3. Секс в душе

Читай также: Пять причин снять эротическое хоум-видео

Секс в душе тоже можно отнести к не самым любимым мероприятиям для мужчин. Во-первых, из-за разницы в росте партнеров не всегда удается найти удобную позицию, в которой обоим будет комфортно. Во-вторых, приходится постоянно думать о том, чтобы не поскользнуться и не разбить голову. Ну и струи воды тоже не самое приятное дело: они вымывают смазку, что сильно влияет на ощущения обоих партнеров.

4. Секс в костюмах

Ты, конечно, можешь облачиться в кожаное белье и предложить любимому переодеться в сексуального леопарда, но помни: леопард далеко не всегда получается таким сексуальным, как ты его себе представляла, и ему этот момент может не понравится. К тому же, снимать костюмчик довольно проблематично, поэтому иногда лучше обойтись просто леопардовыми семейками.

5. Миссионерская поза

Читай также: Первое впечатление: что мужчины рассказывают о вагинах

Как сказала одна моя знакомая: “А я что, я могу и полежать“. Можно отдохнуть, подумать о важном и получать удовольствие. Главное – не забывать постанывать, чтобы мужчина чувствовал отдачу. Вот только ему это мероприятие нравится значительно меньше, потому что вся ответственность за акт ложится на его плечи, плюс – это действительно нелегкая работа. Не забывай, что мужчинам тоже нравится лежать и наблюдать, как его любимая женщина резво на нем скачет.

6. Анальный секс

Несомненно, среди мужчин есть много таких, кто анальный секс любит и даже очень. Однако результаты анонимных опросов на сайтах знакомств показали, что таких мужчин меньшинство, остальные же не в восторге от анального секса, и часто в этом виноваты сами женщины. Помни, что перед анальным актом женщина должна очистить кишечник и принять душ, иначе мужчине может быть не совсем приятно.

Смотри, что определенно нравится мужчинам:

Сцены стриптиза в кино
0:00 / 08:38

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.01.2017, 21:03
Оценка:  0
гость
100%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь