Переключиться на мобильную версию

Первое впечатление: что мужчины рассказывают о вагинах

Первый опыт – самый яркий, он запоминается на всю жизнь. Каждая женщина помнит, как она впервые увидела пенис и какое впечатление он на нее произвел, но мужчины не менее впечатлительны.

Мужчины поделились своими воспоминаниями о первой встрече с вагиной
Мужчины поделились своими воспоминаниями о первой встрече с вагиной
pinterest.com

Если спросить мужчину, помнит ли он свое первое впечатление от женской вагины, он обязательно ответит утвердительно, что подтверждает опрос, проведенный на сайте Your Tango.

Читай также: Когда наступает пик женской сексуальности

Женские гениталии настолько сильно отличаются от мужских, что мальчикам остается только догадываться и фантазировать, как выглядит вагина, какая она на ощупь, как она пахнет, поэтому первый опыт “знакомства“ запоминается на всю жизнь.

Итак, какие мысли посетили мужчин во время первого контакта с вагиной (признание анонимов):

1. “Мне сложно описать свои ощущения, потому что я был ранним экспериментатором, это случилось еще в детстве. Помню, что меня интересовала женская вагина с чисто физиологической точки зрения, никакого сексуального влечения я тогда еще не испытывал“.

2. “Моя мама сказала мне, что я впервые увидел ее вагину, когда она выходила из душа. Я тогда спросил, не больно ли ей“.

Читай также: Оргазм без проникновения: в каких случаях это возможно

3. “Во втором классе мы с друзьями нашли журнал Hustler и пролистали его, и там были фотогафии обнаженных женщин. Я помню, что вагина вызвала у меня отвращение... Эти волосы, ужас“.

4. “Первый раз, когда мне нужно было иметь дело с влагалищем, я не мог себя перебороть. В комнате было темно, и я снял свои очки. Это было настолько сюрреалистично, похоже на какую-то эротическую сказку. Этот опыт подарил мне новые переживания, это было очень волнительно. Очень жаль, что такие сильные эмоции мужчина может испытать только раз в жизни“.

5. “Мама дала мне книгу с фотографиями обнаженных людей, так что у меня были хорошие представления о различии полов. Первый раз, когда я увидел вагину вживую, я был поражен. Она мне напомнила цветок, и мне тогда очень хотелось, чтобы он раскрылся“.

Читай также: Неловкий момент: конфузы, которые случались с каждым во время секса

6. “Я помню свое изумление. Это было странное состояние. Мне тогда подумалось о том, неужели я действительно заслуживаю того, чтобы находиться здесь в этот момент“.

7. “Меня вагина не впечатляла. Я много раз видел ее на фотографиях и в порно, и я могу сказать, что грудь тогда меня интересовала намного больше“.

Смотри, какая забавная реакция у геев, которые впервые прикасаются к вагине:

Геи трогают вагину
0:00 / 03:33

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Руслан  (аноним)  16.09.2016, 14:21
Оценка:  0
Руслан
-Один из голубых очень похож на актера из сериала "Интерны" Левин, первые сезоны ^^
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь