Переключиться на мобильную версию

Чего не стоит делать после секса: ТОП-5 ошибок

Если ты хочешь сохранить эмоционально близкие отношения со своим партнером, тебе не стоит делать того, что описано в этой статье.

Чего не стоит делать после секса
Чего не стоит делать после секса
fabmood.com

Секс – это самое искреннее и эмоционально наполненное действие между партнерами, и если пренебрегать несколькими простыми вещами, то со временем можно сильно отдалиться друг от друга.

Читай, чего не стоит делать сразу после секса:

1. Спать 

Читай также: Когда наступает пик женской сексуальности

Секс – мероприятие изнурительное, и часто после него больше ничего не хочется, кроме как откинуться на подушку и моментально уснуть. Это вполне позволительно, но как же приятна “послелюдия“, когда ты лежишь рядом с любимым человеком и тихо мурчишь ему на ухо какие-то глупости, или водишь пальцем вдоль его сильной, теплой руки. Не игнорируйте ласки после секса.

2. Душ

Многие блюстители чистоты сразу после секса бегут в душ – ведь, по их мнению, обнимать потного человека не так приятно, как чистого. А вот и неправда. Когда вы оба находитесь в расслабленном состоянии, которому предшествовал бурный акт любви, прижаться к любимому потному телу очень даже приятно. Не стоит сразу бежать и смывать с себя “следы любви“, отдышитесь, скажите друг другу что-то приятное, целуйтесь в конце концов, а потом можно и в душ, и желательно вместе.

3. Телефон

Проверять социальные сети после секса или отвечать на сообщения – это самое жестокое, что может сделать человек по отношению к своему партнеру. Таким образом ты демонстрируешь, что то, что происходило в вашей постели еще 30 секунд назад, для тебя имеет меньшее значение, чем свежее селфи, которым поделилась подружка и которое нужно обязательно лайкнуть и желательно прокомментировать.

4. Сон отдельно

Читай также: Мифы о заболеваниях, передающихся половым путем

Многие пары спят отдельно, объясняя это тем, что в постели с другим человеком они чувствуют себя некомфортно. Попробуйте после секса не разбегаться по разным спальням, а уснуть на одной кровати – возможно, вам это даже понравится.

5. Еда

Секс, бесспорно, истощает, но это не говорит о том, что после него нужно бежать к холодильнику и восполнять потраченные калории. А если вы действительно проголодались, то лучшее, что можно сделать в этой ситуации – полежать, отдышаться, нежно погладить друг друга и вместе идти готовить завтрак, обед или ужин. Голыми, конечно.

Смотри, как занимается сексом Дженнифер Лопес в фильме Поклонник:

Фрагмент из фильма Поклонник
0:00 / 05:17

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Люся  (аноним)  07.04.2017, 22:18
Оценка:  0
Люся
А сосать можно?
RAPITOSIK    02.09.2016, 01:05
Оценка:  0
RAPITOSIK
спасибо бигмир тебе за помощь!!!
гость  (аноним)  01.09.2016, 11:00
Оценка:  +1
гость
Совет 6. После секса нельзя дрочить
RAPITOSIK    02.09.2016, 01:05
Оценка:  +2
RAPITOSIK
иногда надо,смотря какой секс был
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь