Переключиться на мобильную версию

Потерять невинность сдуру: семь женских откровений

Для многих первый раз – как страшный сон, который хочется забыть. Читай на Ivonа воспоминания, которыми поделились семь женщин.

Каким был твой первый раз
Каким был твой первый раз
pinterest.com

Первый раз – его помнят все, но далеко не у каждой он вызывает хорошие ассоциации. Боль, стыд, неловкость – все это мешает расслабиться и получить хоть какое-то (в первый раз это сложно), но удовольствие. 

Семь женщин поделились историями своего первого раза и рассказали о том, о чем принято молчать:

Читай также: Мифы о заболеваниях, передающихся половым путем

1. “Мой первый раз был мучительным. я серьезно думала, что умру. На следующий день у меня было занятие по балету, и я думала, что больше никогда не смогу поднять ногу. Это действительно было мучительно, даже больнее, чем когда у меня разорвалась киста. Я не могла понять, как людям нравится заниматься ЭТИМ. При этом, как я сейчас понимаю, мой парень был очень деликатным“.

2. “Все было не так, как мне представлялось. Это случилось за минуту. Мне было 14, моему другу – 16. Было очень много крови, и, плюс ко всему, во мне застрял презерватив, который нам потом пришлось доставать“.

Читай также: Сексуальные фантазии по знакам зодиака

3. “Мой первый сексуальный опыт был с моим “реальным“ парнем. Мне тогда было 17 лет, и это было действительно хорошо. Он был просто умопомрачительным. Я жалею только о том, что из-за своего консервативного воспитания я решила, что мой первый мужчина должен стать моим мужем, и я действительно вышла за него замуж, когда мне было 18. За неделю до моего 25-летия мы развелись“.

4. “За неделю до того, как мы это наконец сделали, полицеские поймали нас в разгаре процесса в моем же автомобиле. Но мы обязаны были довести все до конца, поэтому я пригласила его к себе. Во время нашего первого настоящего секса я больно билась головой о металлические прутья своей кровати, но это ничего по сравнению с тем, что случилось дальше. Спустя восемь дней, стоя под проливным дождем, мы признались друг другу в любви, и это для меня стоило намного больше, чем секс“.

Читай также: Кунилингус: о чем должны помнить любительницы орального секса

5. “Это был ужасно глупо. Мне было 13 лет, и я тогда выпила два пива. После этого мама подобрала меня, чтобы отвезти в музыкальную школу, и меня вывернуло прямо в машине“.

6. “Это было невероятно скучно. Да, было больно, и, естественно, об оргазме не было и речи. Хотя, я узнала, что такое оргазм, уже после 25-ти лет“.

7. “Это было с моей первой девушкой. Мы встречались летом после моего первого года обучения в колледже. Мы пошли в секс-шоп и купили несколько игрушек, все в шутку. Затем, в один прекрасный день, мы решили ими воспользоваться, и это было замечательно. Я поняла, что многое упустила в своей жизни“.

 

Смотри отрывок из фильма В первый раз:

Отрывок из фильма В первый раз
0:00 / 03:41

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лена  (аноним)  13.09.2016, 22:49
Оценка:  0
Лена
А я сама пошла. Очень захотелось. Мне было 14 лет, а ему лет 30. Больно не было. Наверное потому что я до этого пользовалась игрушками. В первый раз оргазма не получилось. Но в следующий раз меня аж трясло. Потом был аборт. К счастью удачный. Потом он пропал. Были другие. Сейчас есть муж и дети. Все нормально.
Аня  (аноним)  27.08.2016, 19:41
Оценка:  0
Аня
Он был старше меня на много лет. Я сама напросилась к нему, хотя сразу не думала о сексе, но потом в машине он повалил меня и я от страха потеряла возможность сопротивляться. Трусики с меня он сдернул мгновенно, а потом начал постепенно входить. Я заплакала и тихо подчинилась его воли. Было сначала больно, но в конце концов стало приятно. И я уже не жалела о том, что случилось. Первые два дня у меня была повышенная температура.Потом это повторилось еще несколько раз через несколько дней. Я была еще несовершеннолетней и плохо понимала что делаю. Я кайфовала.
Лола Карга  (аноним)  25.08.2016, 01:20
Оценка:  +1
Лола Карга
А меня выпил первый раз жирный грузин...вот так
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь