Переключиться на мобильную версию

Мужская "точка G": как вести себя с анусом

Мало кто из мужчин признается, что ему нравятся анальные ласки, и очень зря.

Как правильно массировать простату
Как правильно массировать простату
depositphotos.com

Одно из главных условий для анальных экспериментов – это крепкие, доверительные отношения между партнерами. Только тогда мужчина сможет полностью расслабиться, откинуть в сторону предрассудки и получить удовольствие не привычным методом, а несколько иначе.

Читай также: Анальный секс: как действовать, чтобы не навредить

Второе важное условие успешного поиска мужской “G-зоны“ – это то, насколько ты бережно и аккуратно ее исследуешь. Чтобы избежать травматизма заранее позаботься о том, чтобы у тебя были короткие ногти – с длинными или нарощенными существует риск нанести мужчине микротравмы прямой кишки. Плюс – не забывайте о смазке, которую нужно использовать в большом количестве.

Третье условие успешного анального эксперимента – гигиена. Помни о соблюдении чистоты твоих рук и технике безопасности в отношении его и своих гениталий.

Читай также: Минет: советы мальчикам от девочек

Проникновение в прямую кишку неизбежно сопровождается попаданием на кожу различных микроорганизмов, которые могут быть опасными как для его, так и для твоих гениталий. Поэтому стоит избегать прикосновений к пенису и, тем более, к собственным гениталиям той рукой, которой осуществляется стимуляция.

Как действовать

Для того, чтобы мужчина расслабился и настроился на правильный лад, необходима прелюдия. Ты можешь сделать ему эротический массаж, сопровождающийся сексуальными ласками, и только после этого приступать к делу.

Читай также: Когда и хочется, и колется: где лучше не заниматься сексом

Займите удобное положение, в котором тебе откроется доступ к анальному отверстию партнера. Нащупай на передней стенке утолщение величиной с крупную горошину, остановись на время и дай мужчине привыкнуть к мысли, что не он находится в тебе, а ты в нем.

После этого другой рукой начинай ласкать его пенис, при этом мягко и осторожно массируя G-зону до тех пор, пока он не получит яркий и сильный оргазм. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь